緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#分享 ELEMIS山茶花身體油使用心得

flower0222
flower0222 2023-05-25 18:41:33 版主 10K

輪到我分享啦~

上次看到這邊有人分享ELEMIS的身體油

憑孕婦手冊可以買一瓶,ELEMIS送一瓶

就拉著老公去專櫃買了~

櫃姐有說成分天然,連孕婦都可以使用的~

用了快一個月來跟大家分享一下#分享 ELEMIS山茶花身體油使用心得_img_1

瓶身是紅色透明玻璃罐,可以很清楚看到自己的用量

洞口蠻小可是很好倒出、也很好控制用量,洞口小也較好保存,灰塵也比較不會跑進去、也可以減少跟空氣接觸的時間,避免氧化

#分享 ELEMIS山茶花身體油使用心得_img_2

質地是透明油狀,很好推勻,流動性也不錯

聞起來是淡淡的花香味,連我這麼容易害喜的聞到都沒事

味道讓人蠻放鬆的,擦在身體上一點都不油膩,反而很好吸收

不是那種刺鼻的香精味,這部分我給過~

除了可以舒緩肌膚的緊繃感之外,也會拿來擦容易長妊娠紋的地方

我大概一天會擦個兩次,一次上班前、一次洗完澡後

基本上這樣一整天就蠻潤澤的了

還有像是腰痠的時候,老公會幫我擦一點身體油來按摩紓緩

按完之後腰就沒那麼酸了,整個腰部變得很放鬆,很舒服

整個使用心得下來覺得蠻好用的

現在有活動是買一送一,等於買一瓶 另一瓶ELEMIS贊助你

大家可以趁這個月優惠趕快去買~#分享 ELEMIS山茶花身體油使用心得_img_3

PEARL
PEARL 2023-05-26 09:53:00 #1F

匿名
小天冰 2023-05-26 10:51:51 #2F

老公也會拿這罐來幫我按水腫的腳
一接觸到肌膚就有一股柔柔的溫暖 加上按摩 真的很舒服

匿名
貝拉 2023-05-26 10:54:01 #3F

可惜我已經生完 只能等618了,冬天乾冷超需要這罐

匿名
小玉 2023-05-26 12:41:54 #4F

謝謝情報!!
最近也剛好在挑選妊娠油

趁活動先來買ELEMIS的來試試

忘記問
忘記問 2023-05-30 12:09:40 #5F

請問限定優惠只有在專櫃嗎?"

匿名
Eva 2023-05-31 01:38:00 #6F

我看到有人分享才去買,真的好用,這味道很喜歡

匿名
Norma 2023-05-31 01:39:38 #7F

看到蠻多網紅推薦的,感覺蠻厲害的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己