緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

皮膚亮出新高度!SKll青春露+小燈泡精華

penny212
penny212 2023-05-24 16:50:10 版主 2369

先來張亮到不行的素顏XDD

皮膚亮出新高度!SKll青春露+小燈泡精華 _img_1

前陣子爬文找美白精華被SKll的小燈泡生火

想靠櫃做肌膚檢測 當個免費仔拿小樣試

結果腦波超弱被櫃姐說服 直接入手正貨

來分享一下這陣子青春露搭配小燈泡的心得

皮膚亮出新高度!SKll青春露+小燈泡精華 _img_2

從入坑專櫃保養品後,一直是青春露愛好者

效果真的是沒話說~難怪媽媽們都很愛

每次我都是直接買大罐230ml的

後來研究下來發現檔期組合買下來其實不會差水貨太多

臉用的東西我會比較講究,還是選官方來源比較安心❤️

離題了,青春露我就是除了每天洗完臉拍拍上臉

也會濕敷雖然成本高 但是效果最好~~

一直以來皮膚都維持得蠻穩定的

去肌膚檢測膚況都比實際年齡稍低XD

近期加入小燈泡後,皮膚亮度又明顯提升了很多

瓶身我超愛!!!超高級!!很美的貝殼光

皮膚亮出新高度!SKll青春露+小燈泡精華 _img_3

瓶蓋上面按壓式的滴管設計的很好

取量很穩,按一下用整臉很剛好

這瓶櫃姐有介紹跟青春露一樣有Pitera

額外美白成份讓整體膚色更提亮

沒有酵母味!反而有淡淡的香味

皮膚亮出新高度!SKll青春露+小燈泡精華 _img_4

稍微按摩一下皮膚就有吃進去

可能是皮膚整個亮起來 曬斑也感覺有稍微淡化

錢都砸下去了 希望下次檢測會變更年輕????

以上分享兩款讓我臉亮到爆炸的保養~

yehjing
yehjing 2023-05-24 17:06:33 #1F

美白精華天氣熱一點擦得住嗎?

可以~他是偏水乳感,很清爽

2023-05-30 15:21:09 回覆
Bao10
Emmahuang0607 2023-05-24 17:07:48 #2F

臉亮到好誇張 好心動捏

真的要去用用看~我也被效果嚇到了

2023-05-30 15:21:34 回覆
美霏兒
美霏兒 2023-05-25 14:27:10 #3F

SKll小燈泡大推!!!擦了一個多月 有感覺到脖子出現微微色差

脖子也要帶一下拉????

2023-05-30 15:21:56 回覆
Duffylove
Duffylove 2023-05-25 14:29:45 #4F

我也覺得臉用的東西要在正規通路買比較有保障~

對啊都花這麼多錢了,還是要買有保障的

2023-05-30 15:22:54 回覆
sally0909
sally0909 2023-05-25 19:28:42 #5F

今年母親節也是買一組青春露跟小燈泡 搭配擦很喜歡~

搭配擦效果更加倍

2023-05-30 15:23:10 回覆
樊小豆
樊小豆 2023-05-25 20:13:03 #6F

霏霏fifi
霏霏fifi 2023-05-25 23:04:45 #7F

本來只用青春露 被燒到小燈泡了....

一定要買!用他後皮膚真的變好亮

2023-05-30 15:23:42 回覆
金寶樂樂
金寶樂樂 2023-05-31 16:03:54 #8F

青春露輕拍就好用~不過需要給他一點時間 慢慢就會看到穩定的效果!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招