好險來得及補貨!feat. Kiehl’s青春露+A醇

Chip.
Chip. 2021-10-31 17:44:25 版主 2600

之前試擦Kiehl‘s青春精釀露很喜歡

上個月看到超活酵抗痕組想說先加購物車考慮幾天

隔幾天再看,直!接!缺!貨!

雙十看到組合有補果斷下單,用折扣碼KIE15多送15包試用包

整個買下來戰利品超級澎湃!

好險來得及補貨!feat. Kiehl’s青春露+A醇_img_1

收到包裹有驚艷!除了紙箱以外,也有附上提袋

內裡包裝也很精緻,完全能直接當禮物送~

先說說超活酵青春精釀露 ——

好險來得及補貨!feat. Kiehl’s青春露+A醇_img_2

油水雙質地用之前要先搖一搖,味道是很天然的酵母味~

我習慣搭配化妝棉擦拭全臉,用完臉立刻會有喝飽水的光澤感!

再來是A醇精華 ——
好險來得及補貨!feat. Kiehl’s青春露+A醇_img_3

一樣是潤澤度較高的精華液,上臉好吸收不黏膩,膚觸很好,

我本身混合肌用這兩罐搭配起來很OK!

覺得有緩和換季的粗糙顆粒,隔天早上起床臉皮不會繃繃的~

更不要說組合小樣送超好了!幾乎都是明星商品~

這次用折扣碼加上Line Pay 10%

買下來省了快三千元,真的有搶到賺到 XD
好險來得及補貨!feat. Kiehl’s青春露+A醇_img_4

這兩週雖然溫度驟降,但皮膚顧得很好!

有在觀望真的可以考慮收編,抗老要趁早,

不然只能找醫美討皮痛了 XD

PEARL
PEARL 2021-10-31 21:10:47 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-10-31 23:00:24 #2F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2021-10-31 23:56:18 #3F

謝謝分享

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2021-11-01 12:58:22 #4F

妳皮膚好好唷!!最近一下冷一下熱皮膚真的要好好保濕~~

ShanaChu
ShanaChu 2021-11-01 13:24:52 #5F

謝謝分享 那個提袋感覺好可愛

停權
Useee (帳號停權) 2021-11-01 13:34:51 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林希蒂
林希蒂 2021-11-01 15:11:25 #7F

皮膚有夠好><
而且試用包好多啊~~

alialipu
alialipu 2021-11-01 15:19:16 #8F

送好多喔 !!! 

綠茶玉露
綠茶玉露 2021-11-01 19:35:59 #9F

匿名
蕾蕾 2021-11-01 21:17:45 #10F

試用包給的很大器

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題