緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求助!有人有看過減重門診嗎?或是台北診所推薦?

Imma_0315
Imma_0315 2023-05-24 13:30:04 版主 2738

請網友們幫忙推薦推薦感恩!!

我是想幫媽媽問一些減重的問題,她算是產後肥胖吧,生完我們後體重就沒有恢復,
最近可能是年紀大了代謝越來越不好又更難瘦,所以想帶媽媽去看看醫生。

我們有一起嘗試過各種減肥方式但效果不怎麼明顯,每周都有去樓下公園慢跑慢走,或是在家做有氧瑜珈,
飲食的部分是按照網上說的168來控制每天的熱量攝取,就是體重還是…..沒有什麼變化…..

前幾天我發現媽媽好像被直銷洗腦偷買一些什麼減肥食品,真的是要嚇死我!! 好險她只吃了幾天就被我發現,
我不知道是不是真的有效,但這種來路不明的我也不敢給媽媽亂吃….. 要是吃出問題該怎麼辦…..

看她為了減肥這麼辛苦,我就想直接找專業的減重醫生還比較安全,至少不會吃一些奇奇怪怪的減肥藥…..

所以想請萬能的網友幫忙推薦一些專業安全的台北減重門診,桃園新北也可以,
只是台北地區搭捷運比較方便,也想知道費用和效果,感謝大家!

哦不
哦不 2023-05-24 14:55:16 #1F

幫問

謝謝!

2023-05-24 19:35:45 回覆
S媽咪寶
S媽咪寶 2023-05-24 15:22:02 #2F

看你想找中醫或西醫~

媽媽有糖尿病問題,我上網看了一些文章發現中醫似乎不太適合糖尿病患者(? 目前我想先找西醫試試,謝謝!

2023-05-24 19:35:17 回覆
蘇君
蘇君 2023-05-24 19:42:11 #3F

求問+1
不知道是不是遇到瓶頸期,瘦一下又胖回來....心累QQ

想問問桃園的存奕美學診所,我在網上看評價還不錯,google評分也有4.9 ,
看google評論好像不是機器人,評論的幾乎瘦得都很好,減10幾公斤的也不少!
我查到這家似乎要開在台北雙連捷運站 剛好離我家不遠~ 考慮等她開幕去試試~

olivialee0315
olivialee0315 2023-05-25 18:39:37 #4F

減重診所的醫師的確會給比較專業的建議,通常也會請營養師來教如何控管飲食和挑選食物,藥物也是衛福部合格的,比直銷的藥物還安全便宜,建議媽媽別再吃那些直銷藥了….

我自己是去桃園的存奕美學診所,這半年下來瘦了10公斤,體脂也降到正常值,每周看診拿藥大概1千左右,如果你覺得桃園不太方便,可以去台北店在雙連捷運站附近,他們7月底就要開幕,我也是要改去那裡~

Ruby慈
Ruby慈 2023-05-26 19:47:21 #5F

推4樓,我也是去存奕診所,周院長是有20幾年經驗的減重專科醫師,我覺得這位醫師的減重觀念很好,不是讓你一直吃藥,而是教你從源頭改善,吃藥只是初期輔助而已,幫助你習慣健康的作息和飲食,之後就可以維持不復胖了! 以前是93公斤,現在是65公斤,已經不吃藥,固定兩周回診追蹤,推薦給你希望對媽媽有幫助XD

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-13 15:56:04 #6F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過