田心怡
田心怡 2023-12-19 18:22:00 版主 310

生完小朋友之後體重一直回不去TT

運動跟埋線還有飲食控制都有試過了

不知道問題是出在哪

想說會不會去看減重門診比較有幫助一點

大家可以推薦不錯的減重門診給我嗎

萱Xuan
萱Xuan 2023-12-19 18:26:27 #1F

我自己是在台北的楊氏看減重,我同事去過不錯推薦我的~看了應該有一年了喔,真的瘦不少而且是很平穩的瘦!醫生蠻細心的,制定的減重計畫是幫你量身打造那種,這家北中南都有診所,可以去他們網站看看https://pse.is/5gk3lg

紫盈
紫盈 2023-12-19 18:28:26 #2F

推楊氏羅丹!

我原先有在別的地方看過可是真的沒有甚麼成效~

後來爬文看到這家評價還OK就想說去試試看!

必須說這家的醫師真的很專業又很有耐心!

不會讓人感到很有壓力這樣~

看減重門診就很想在選隊友~~

這家就等於是神隊友等級!

小嚇嚇
小嚇嚇 2023-12-19 18:31:23 #3F

我也是產後一直沒有瘦((哭

最近還在持續168中 想說再努力一段時間

如果沒用我也打算去找減重門診求助一下

楊氏的減重門診真的是很可以,我是給一位女醫師看診的,她會根據我們每個人的條件去制定專屬的減重計畫,像是日常飲食運動還有用藥觀念都會給很完整的建議,中間我也遇到停滯的階段,也是醫師給我蠻大的鼓勵跟支持所以我才沒有放棄,減重最大的敵人雖然是自己,但有對的人給你幫助絕對會更有用!

曾家琪
曾家琪 2024-01-23 10:13:38 #5F

瘦身要有效就得提高代謝力

推薦你使用超燃素幫助減重會比較有效果

我自己減重12公斤就是有用超燃輔助

瘦身速度會快很多,也不容易復胖

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 配方奶 親子出國 孕吐 人工受孕 寒假 戒奶嘴 長高 黴漿菌 懷孕初期 月子中心 幼兒園 半夜發燒 尿布推薦

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇