緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#請益 新北室內裝修推薦?

茄茄馬麻
茄茄馬麻 2023-05-23 10:12:07 版主 6766

最近和老公在新北買了一間三房的中古屋

目前是打算重新整修客廳和浴室的格局

因為家裡有小孩,希望裝潢上能有多一點的收納空間

朋友有認識的人在揚承室內裝修,有推薦我

看了他們的作品蠻符合我們想要的風格

之前爬文也有在裝修寶上面看到過

想問各位有沒有給這家裝修過的經驗

整體服務如何呢?

哦不
哦不 2023-05-23 10:13:02 #1F

幫問

蜜汁烤鴨
蜜汁烤鴨 2023-05-24 00:33:05 #2F

正想推薦揚承哈哈

上個月剛搬進新家住,把中古屋裝潢的跟新的一樣

張熙蕾
張熙蕾 2023-05-25 09:20:57 #3F

沒有經驗~也想知道~ 不過剛剛去看了揚承的作品 覺得都好漂亮喔~喜歡!!

Kave Kao
Kave Kao 2023-05-25 23:09:35 #4F

朋友推薦的這家還不錯,當初在討論房間的設計就很有耐心溝通,實際品質也真的讚

CJ蜂蜜牛奶
CJ蜂蜜牛奶 2023-07-31 12:01:02 #5F

之前也有聽朋友推薦過揚承~如果好的話再麻煩您分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走