緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
匿名 2022-03-03 14:52:05 版主 15K

每天做完家事全身就很酸痛,尤其是小腿,老公最近一直加班又沒辦法幫忙:(

然後每次去一般的按摩店都覺得沒什麼用,所以想去試試看整復推拿或喬骨這類型的

各位媽咪有推薦的嗎

黃英
黃英 2022-03-03 20:40:55 #1F

一般的按摩店程度都參差不齊,會建議找專業一點的

孟潔
孟潔 2022-03-04 22:59:23 #2F

亞當整復有試過嗎?YT喬骨蠻知名那位~
我是產後去的 喬完下盤小很多><

孟潔
孟潔 2022-03-04 23:00:02 #3F

亞當整復有試過嗎?YT喬骨蠻知名那位~
我是產後去的 喬完下盤小很多><

匿名
We 2022-03-05 22:49:05 #4F

認同,很多按摩店都按超大力,沒放鬆到就算了,反而還更痛

匿名
~ 2022-03-07 16:00:30 #5F

東喬西喬不好預約 但有效是真的XD

YUMEIH
YUMEIH 2022-03-07 16:23:21 #6F

YUMEIH
YUMEIH 2022-03-07 16:24:08 #7F

匿名
匿名 2022-03-07 23:18:55 #8F

謝謝各位媽咪的回覆,我都有仔細看
後來是去亞當整復試試看,小腿有放鬆很多:)
以前去的按摩店都超用力在按,按到會痛的那種...
整完覺得他很細心也有改善,推薦有同樣困擾的媽咪可以試

匿名
莎莎 2022-03-09 00:41:06 #9F

之前也聽朋友去亞當耶,她工作穿高跟鞋久站導致骨盆前頃腰容易酸QQ
她喬過一次,舒服很多肚子也變小一點

匿名
兩個孩子的媽 2022-03-09 15:42:03 #10F

亞當+1我都順便帶小孩去哈哈
調整駝背增加高度,阿我自己是去調整間錐盤突出因為平常手腳會麻

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力