緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
QQF 2012-05-01 01:20:10 版主 68

有點想生老三

一直都有吃避孕藥

都是我在避

老公好像不在乎(直接在裡面)

但問要不要再生一個他意願好像不太高(可有可無)

最近想偷偷停藥

覺得好刺激

有人是設計懷孕的嗎?

真的有了, 老公的反應如何呢?

及時雨
及時雨 2012-05-01 01:27:26 #1F

討論後雙方都認同再做吧~免得真的有了,意見不合鬧得不愉快可就得不償失了。
candy 2
candy 2 2012-05-01 01:53:18 #2F

生孩子是需要兩方溝通計畫好的 怎麼好像在試著好玩 搞出人命再來說養不起或拿掉甚麼的 你對得起這條生命嗎??
Ooo
Jeff's Mom 2012-05-01 05:41:42 #3F

生小孩不是一時興起, 也不是大人的玩具, 如果沒有經濟壓力, 又絕對可以自己扛起所有以後照顧養育的責任, 才有資格去'設計'吧~~
adsnew
李黎
李黎 2012-05-01 07:20:01 #4F

如果你有經濟能力幫忙負擔三個小孩,再跟老公討論該不該生吧。 男人不願意再生孩子,大部分都是感覺壓力,可能是經濟上的,或許是教養上的。 並不是每個男人當爸爸都是很快樂的,有些男人專注在事業上的成就,或是夫妻間的相處,親子關係是一種負擔。 既然他不喜歡你又何必要勉強他?已經有二個小孩了,好好教育就夠你忙的了。
高雄懋媽
高雄懋媽 2012-05-01 07:31:13 #5F

我也覺得生小孩這種事情還是要夫妻雙方達成共識,畢竟『設計』懷孕 這種戲碼通常是出現在電視上的劇情,但現實生活中適不適用就不一定 了。不要真的有了,版媽老公不高興,版媽也跟著三心二意,那不就喜 事變壞事了?
匿名
QQF 2012-05-01 11:40:16 #6F

三樓媽媽好嚴肅 當然是沒有經濟壓力 一定要照顧栽培阿 不然幹麻生幹嘛要避 如果不負責早就生老四老五了
天很藍
萍心靜氣 2012-05-01 20:04:28 #7F

設計~~ 聽起怪怪的 怎麼聽起像外面小三想要綁住男人或因男友想分手所以用懷孕來迫使男人娶她的字眼 生小孩應該是兩個人溝通過 兩個人有共識才要做的吧???? 不知道沒試過 我們是一直想生第二個生不出來 年紀大了 如果真的有了 我家老爺子應該會很開心吧
及時雨
及時雨 2012-05-01 20:30:30 #8F

我懷孕中,是老三。 本來覺得生兩個就好了,老二快三歲時,想想有三個小孩也不錯,跟老公溝通後,兩個人意見都很一致,才開始準備生老三,老公覺得有能力養三個超驕傲的,反而前兩個兒子是未在計劃內就蹦出來的。 我們現在很開心的在準備迎接老三,只是超級累但老公很支持,心裡就安慰些了。 請一定要先溝通好再生,比較不會累到自己還不被支持,希望版爸也支持你,如果不,就先緩幾年再說也無妨,想法會變。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走