分享懷孕時解嘴饞的好夥伴-白木耳飲

wingluo7984
wingluo7984 2019-07-01 18:30:43 版主 9474

以前上班的時候偶爾跟同事團購手搖,頂多一個禮拜一杯,但不知道為什麼懷孕了整個口味大變啊!

口味越吃越重以外,飯後沒事就想喝飲料咬珍珠,而且以前喝微糖就夠,現在都要喝到半糖才可以(昏倒

現在懷孕大概13W,現象完全沒有好轉,想問問其他媽咪們也會這樣懷孕就性情大變嗎!大家之前都喝什麼呢?

前陣子為了脫離萬惡珍奶,自以為健康地開始煮銀耳湯,聽說木耳是比較便宜的燕窩,對身體很好,而且自己煮料多實在,還蠻能解饞的,夜深人靜買不到東西喝的時候倒來喝也很不錯。 

而且飽足感十足,喝這樣一碗就可以暫時解饞又解飢,當初是希望開始喝了以後就可以戒掉手搖飲料啦(希望),老天保佑我不會太快就喝膩 哈哈哈哈哈

分享懷孕時解嘴饞的好夥伴-白木耳飲_img_1

一開始都是自己煮,但處理上很花時間,原料要泡水一晚然後再清洗加處理,才能開始煮,之後又要花時間放涼才能分裝冷藏,整趟煮下來其實也很累人的…

分享懷孕時解嘴饞的好夥伴-白木耳飲_img_2

月初去婦幼展,看到白木耳飲就被吸引過去,試喝覺得不錯(跟我自己煮的有得比),再加上腦波太弱聽服務人員推銷就不小心敗下去了,價錢比起其他補品也算親民,紅棗口味的這瓶是230元,算下來還是自己煮比較划算,但省下煮的時間我也算心甘情願了 哈哈

如果是平常比較勤勞或者是豬隊友很好欺負的,很推薦大家平常自己煮來喝!

分享懷孕時解嘴饞的好夥伴-白木耳飲_img_3

匿名
123 2019-07-01 19:21:37 #1F

meifeng715
meifeng715 2019-07-01 23:04:40 #2F

好厲害,自己煮的感覺很好吃噎

懶人如我也是喝8more,我都喝鳳梨的 

yoyoangie
yoyoangie 2019-07-02 01:53:23 #3F

看起來不錯噎,版主有推薦除了紅棗以外其他的口味嗎?

佩佳
佩佳 2019-07-02 01:58:11 #4F

這個可以放多久

milawang0807
milawang0807 2019-07-02 16:47:31 #5F

這家有賣無糖的

我都當點心喝很飽

減肥好物 ^ ^

weifong-Chang
weifong-Chang 2019-07-02 19:25:50 #6F

白木耳平民保養好物必須推

吃了皮膚變好超多耶 2018_sticker_august_05.png

wingluo7984
wingluo7984 2019-07-02 19:30:11 #7F

@meifeng715 自己煮真的夠健康但好累...

wingluo7984
wingluo7984 2019-07-02 19:31:55 #8F

@yoyoangie 我固定喝紅棗,

可以去實體店面試喝

wingluo7984
wingluo7984 2019-07-02 19:32:23 #9F

@佩佳 1-2個禮拜

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過