緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家有在給小孩吃葉黃素嗎?請推薦給我

匿名
小潤餅 2023-05-21 09:56:48 版主 5061

大家都在給小孩吃葉黃素嗎  因為我家小朋友最近揉眼 眨眼越來越頻繁 雖然想限制他們玩手機平板 但根本沒辦法好好限制,想說是不是還是補充葉黃素比較 畢竟去看眼科也有被醫生這樣說 不知道大家有沒有推薦的牌子

匿名
111 2023-05-22 01:50:07 #1F

匿名
健康最重要 2023-05-22 09:31:55 #2F

沒有耶~但最近也有點在考慮了.....

只是看到市面上兒童葉黃素都含糖不低,

或是有參雜一些非天然成分,

看了也是心驚驚.....

很猶豫到底要不要給小孩吃

匿名
四眼媽 2023-05-22 09:52:32 #3F

沒有耶,感覺小孩還小,不太適合給保健食品

會先從用眼姿勢、使用3C時間來管理

庭tina
庭tina 2023-05-22 17:30:30 #4F

真的!需要吃葉黃素保養

我是買佳禾昌的冬莓給小孩

小小一顆很好吞

而且是莓果味道甜甜的喔

Alice Pa
Alice Pa 2023-05-23 14:10:24 #5F

我是吃健康長行的維明素,用喝的小孩子接受度比較高~

虹虹虹虹虹
虹虹虹虹虹 2023-05-23 14:18:42 #6F

小孩子應該還沒有必要補充葉黃素,葉黃素有他的特定功效,怕近視的話可以先找眼科醫師,目前還有兒童可配戴的減緩近視用的隱形眼鏡,效果比戴眼鏡有效,是日拋的,所以不用怕細菌感染之類,還有就是多補充維生素A,就是胡蘿蔔素之類,可以多補充綠色蔬果,或者是我們以前常在電視看的補充魚肝油都是,現在改名變成KAWAI卡歡喜 兒童營養補給球,外包裝還是一樣沒改變,平時的價格目前看到最便宜899,一罐就有300粒,一天一粒還是挺划算

孜然葉
孜然葉 2023-05-23 16:57:52 #7F

推速視清補養液這款葉黃素,有附吸管直接喝比較方便,小孩接受度也都很高

曾家琪
曾家琪 2023-08-25 14:41:36 #8F

我是吃歐萃的速視清葉黃素膠囊耶,除了劑量充足之外

還有添加幫助吸收的天然花青素跟小米草,我覺得還滿有效的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過