緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

名符其實的物美價廉三層衛生紙-好韌真

匿名
POLA 2023-05-20 11:53:27 版主 5050

老公出差一星期,難得回娘家住幾天,娘家一切都很美好!

唯一不太習慣的就是衛生紙><

平時回去半天都覺得沒什麼差,但long stay的第二天晚上,我就決定要去全聯買慣用的好韌真

用了好韌真快一年,真的是我用過最物美價廉的衛生紙了~用過一次就真的會回不去!

名符其實的物美價廉三層衛生紙-好韌真_img_1

厚度剛剛好的三層式衛生紙,光韌度就勝過好多品牌~~

尤其我跟老公過敏都滿嚴重的,早上起床就是不斷噴嚏跟鼻水狂流...少說都要用到三張衛生紙

好韌真還有一點滿讓我驚艷的是它擤鼻涕不太會起屑~而且親膚度很高!

多次擦拭皮膚一樣很舒適也不太會泛紅破皮,大推給家中有嬰兒或有過敏的人!

名符其實的物美價廉三層衛生紙-好韌真_img_2

一直以來習慣衛生紙丟馬桶,自從用了好韌真後就都沒有馬桶堵塞的問題

對於我這個衛生紙用量大的人來說非常友好~~~

大號或經期來時用很多張也不用怕~直接衝下去就對啦!

買來好韌真沒幾天而已,媽媽竟然也被我推坑了哈哈,大家一致都覺得好用又不貴

回台北前想說再多孝敬一下媽媽,跑去全聯買了三串幫媽媽囤貨!

如果想找好用親膚又不起屑的衛生紙,那好韌真一定是首要選擇~~~真心推薦給大家^^

8k828bwhnf
8k828bwhnf 2023-05-20 12:02:07 #1F

我的三層首選也是好韌真耶 韌度很夠但真的不會堵塞馬桶
廖敏秀
廖敏秀 2023-05-20 12:02:48 #2F

我兒子也是可憐的過敏兒.... 用好韌真擤鼻涕對於人中皮膚比較友善 紙質我覺得滿親膚的而且韌度很夠所以不太容易破,比他牌的衛生紙好用太多了
8k828bwhnf
8k828bwhnf 2023-05-20 12:03:57 #3F

於2023-05-20 12:04:46 重新編輯過
匿名
Ya 2023-05-20 12:05:52 #4F

倍潔雅的衛生紙真的很推薦~
他們還有一款無漂白得也很棒!給我家小寶貝用擦屁屁真的比較不會泛紅~

匿名
Ya 2023-05-20 12:10:01 #5F

於2023-05-20 12:10:35 重新編輯過
Tina
Tina 2023-05-20 12:36:48 #6F

好韌真真的很好用:)我也是回購無數次了
慢慢安
慢慢安 2023-05-20 13:09:29 #7F

我家固定都買好韌真 唯一只有好韌真被精打細算的媽媽認可過 每次要補衛生紙她都會說去買俗又好用的那款XD
Sydney22
Sydney22 2023-05-20 13:09:52 #8F

丟馬桶真的不太會塞住 但又滿厚實的
Chang Yi-Jia
Chang Yi-Jia 2023-05-23 15:18:33 #9F

上廁所必備這款衛生紙,擦了安心很多也不粗糙~~
匿名
Faby 2023-05-23 15:18:34 #10F

買過滿多款三層衛生紙,唯一讓我想回購的只有好韌真,小朋友用也不擔心,而且粗魯一點擦手那些都不太會破很讚!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己