緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
曉琳mimi
曉琳mimi 2013-01-17 10:22:35 版主 11K

我平常使用的抽取式衛生紙都是買得意&可麗舒

剛剛在udn買東西看到倍舒柔

一箱8串96包$699回饋20%

因為我還有44元購物金可以抵

這樣算起來一包不到7塊,好像蠻便宜的~

不過一次買一大箱,感覺有點冒險

想問有沒有人用過這個牌子呢?

會不會太硬或是粗糙>

葉小比媽
葉小比媽 2013-01-17 10:27:04 #1F

這款我用過唷....全聯會員價10包130抽 只要一包8.2元很划算ㄋ...我同時買了金得意結果倍舒柔還比較軟說...今天特價最後一天我還要去搬說
3%媽咪
3%媽咪 2013-01-17 10:33:23 #2F

一般使用還ok,但廁所用就不太建議了,因為太柔軟、太薄,很容易破 但我覺得這個牌子的衛生紙品質比得意的好
好動的小米
好動的小米 2013-01-17 10:44:49 #3F

大潤發也在特價這一款喔 100抽14包 89元 我家分兩種衛生紙,一種平常擦嘴擦手,一種廁所用的 我覺得它的紙質還可以,跟柔情很類似,我有去扛一箱回來打算當吃飯擦嘴用
adsnew
單薪家庭
單薪家庭 2013-01-17 10:46:34 #4F

我家是買他的輕巧包.還蠻軟的
VicViv1976
VicViv1976 2013-01-17 10:47:41 #5F

蠻好用的,用完還會想再買^_^
曉琳mimi
曉琳mimi 2013-01-17 10:52:04 #6F

哇~原來倍舒柔的評價還不錯啊~ 真是謝謝各位的意見 我可以安心買了 ps.我們家廁所是用平板衛生紙~ 所以不會有倍舒柔拿去廁所很容易破的問題^^
jessica1230
jessica1230 2013-01-17 11:09:40 #7F

之前用可麗舒~後來買倍舒柔 覺得比可麗舒好用ㄝ~
Lynn(琳)
Lynn(琳) 2013-01-17 11:15:12 #8F

好用,比可麗舒好用,可麗舒好硬。 跟得意差不多,但又比得意軟一些薄一些,我個人喜歡這個,是無意中全聯特價買的。
林秀
林秀 2013-01-17 11:19:17 #9F

我買過udn 倍x柔跟優x 衛生紙 你要不在申請一帳號不可以有入會金 你就可以有20%,折扣阿 1倍x柔100抽x10入x10串特價799再折20%剩639 2.優x 衛生紙100抽x10入x10串特價699再折20%剩下559 倍x柔/Livi優x抽取式衛生紙/唯x雅超柔適抽取式衛生紙都是同一家公司出品,但紙質也有差, 我ㄤ心得: 倍x柔比較軟易破 Livi優x抽取式衛生紙比較粗一點但不易破 給你參考~
曉琳mimi
曉琳mimi 2013-01-17 11:55:58 #10F

回樓上林秀~ 我前幾天看到udn的新會員一加入沒有送購物金了>< 是送折價券200一張+100一張 買了東西之後才會再送300購物金

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力