緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後油頭又斷髮就靠你了~施華蔻髮根調理修護洗髮露

Zh Liu
Zh Liu 2023-05-18 18:42:01 版主 7704

年初生完大寶後斷髮好誇張,髮量變少頭頂好扁QQ 髮質還變慘

明明晚上就有洗頭但隔天睡起來就出油了

產後油頭又斷髮就靠你了~施華蔻髮根調理修護洗髮露_img_1

有媽咪生完寶寶後也這樣跟我嗎?

在IG看到有位媽咪說她用施華蔻的髮根調理修護洗髮

洗了一段時間斷髮少很多,而且不太會出油了

想說買來洗洗看從寶雅網購訂了一瓶~

味道香香的帶有微微的精油味,舒服不刺鼻

老公很愛聞我的頭髮>< 

產後油頭又斷髮就靠你了~施華蔻髮根調理修護洗髮露_img_2

產後油頭又斷髮就靠你了~施華蔻髮根調理修護洗髮露_img_3

洗了幾次後真的有不同,剛開始是出油減少

到後來兩三天沒洗頭,髮根沒有油膩感

髮質也變強健,我梳頭髮時很少再斷

產後油頭又斷髮就靠你了~施華蔻髮根調理修護洗髮露_img_4

現在髮質看起來跟少女沒兩樣XD

髮量多、髮根豐厚有營養,出門更有自信

不然之前都覺得自己生完後瞬間老了十歲

跟老太太一樣走路都縮縮得很怕別人發現往狀況變很差

伍綾
伍綾 2023-05-18 20:38:57 #1F

差好多喔 屈臣氏有賣嗎?我現在就想去買來洗

屈臣氏有,我在屈臣氏買的,之前看了女大心動,長期洗下去後髮質跟以前不一樣了

2023-05-19 12:39:13 回覆
文西咪
文西咪 2023-05-18 22:04:25 #2F

效果看起來很好!我也蠻需要的~~感謝分享
糖雅雅
糖雅雅 2023-05-23 17:30:39 #3F

我很喜歡這牌子,回購好幾次洗髮精跟潤髮乳,真心覺得好用,

建議你也可以試試他們家的豐盈潤髮乳,柔順度會更棒

Chen KiO
Chen KiO 2023-05-23 19:24:12 #4F

洗完頭皮的況狀好好

髮質也很可以!

世羚
世羚 2023-05-25 13:55:15 #5F

謝謝分享~我斷髮到快崩潰了QAQ希望能救回我的頭髮

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-06-18 11:15:34 #6F

很棒耶 產後髮質真的會變得比較差 相信很多媽媽都有類似的經驗,
我自己的話是產後開始用髮基因的修護套組,加上調適自己的心情跟身體
後來整個掉髮根髮質不好的狀況就有慢慢改善了

Cindy Yuu
Cindy Yuu 2023-07-05 10:11:19 #7F

髮根調理好用

我跟老公都是用這瓶 夏天不出油真的讚

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招