【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
地瓜湯圓媽
期待~ 2011-10-04 15:18:26 版主 7573

現在要去抽血驗孕了,我心情緊張了一整個早上一直到現在,因為生理期還沒來,但又驗不到兩條線,所以擔心又會失敗,好害怕喔!

加油加油加油
晴格格
晴格格 2011-10-04 15:34:11 #2F

我也是耶,我晚四天了
晴格格
晴格格 2011-10-04 15:35:09 #3F

我也是耶,我晚四天了
adsnew
YoBo House
YoBo House 2011-10-04 17:24:18 #4F

我經期一直不準,所以一直不知自己何時月經會來, 這個月開始量基礎體溫, 以前我每個月都會幻想自己懷孕了...當然也包括這個月.....@_@ 加油囉....期待有一天你來分享好孕棉
Cocofish
Cocofish 2011-10-04 19:05:29 #5F

期待,給你加加油 祝好孕到 Ps:也許只是著床的晚 別給自己太大壓力囉
地瓜湯圓媽
期待~ 2011-10-04 20:09:44 #6F

我失敗了,得乖乖等生理其來,剛剛去看了電影,讓自己心情好一點喔!謝謝大家關心喔!
Rebecca iwj
Rebecca iwj 2011-10-05 10:06:09 #7F

媽咪也別太難過了 我們再一起加油吧 ^^
黃靜
黃靜 2011-10-05 10:10:48 #8F

我是9/29植入,下星期開獎,但我現在啥米感覺也沒有...我想,我應該要做好心理準備了....
Yoyoyu
Yoyoyu 2011-10-05 10:59:00 #9F

這個月再一起努力吧~~ 孩子們已經拿到號碼牌了~ 加油!!! 心情很緊張(*_*)_9F_img_1
米特
MS.JOU 2011-10-06 10:07:40 #10F

媽咪加油唷!!! 心情放輕鬆 這樣小朋友才會趕快來唷:D

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力