緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#想斜槓創業,求推薦!!!

CKLiving
CKLiving 2023-05-15 15:16:43 版主 9883

球歐歐歐
球歐歐歐 2023-05-15 15:24:27 #1F

加盟飲料店供參考
第一個月準備資金:
加盟金100萬(一般200萬)(機器設備、技術、培訓)
裝潢費100萬(13坪)
人力 15萬/月(每個月固定開支,08am-10pm輪三班,三正職兩工讀)
物料 25萬(生意好約20~25萬,跟總公司叫貨)
店租--(若非自己房子,還需計入準備裝潢時租金)

bass223
bass223 2023-05-15 16:39:22 #2F

最近我姐加入一個叫康樂富的公司,好像也是加盟連鎖體制,而且努力做大概6個月已經回本,而且公司背景很大,產品各大通路都有販售。

微風吹吹吹
微風吹吹吹 2023-05-15 20:22:04 #3F

想斜槓創業就要找自己有興趣的,才能做的長長久久........不然很快就被創業的鎖事,澆息了熱情(過來人的經驗談!)

匿名
路過 2023-05-16 08:56:17 #4F

這年頭不論是創業或找工作 都要小心詐騙啊

愛之戀
愛之戀 2023-05-19 19:42:08 #5F

可以加入康樂富,因為我覺得它就像是一間「好事多+連鎖藥妝」概念的公司,消費者買就很划算、經營者省去管理成本還有獎金可以拿、公司快速獲得忠誠的消費通路,創造三贏。是個很創新的商業模式!PS:去年觀察一陣子後,現在時機點也很好,已加入會員的心得!

Caroline D
嘩啦啦啦啦啦 2023-05-19 20:00:43 #6F

小心詐騙

蠢呆呆
蠢呆呆 2023-05-22 15:42:36 #7F

加盟創業最好找那種有專人長期轉導的,不然很容易半途而廢!錢就跟丟掉大海裡沒兩樣..........

ting feng
ting feng 2023-05-24 17:40:42 #8F

之前陪朋友去參加說明會時,我記得康X富好像只要8萬5左右,很適合小資族斜槓創業....

林雅文
林雅文 2023-05-30 01:04:15 #9F

有些人會做一些餐飲,身邊有人透過台北機車借款頂讓餐飲的攤子,這樣慢慢賺錢也小有生意,給你參考!

可頌頌頌
可頌頌頌 2023-10-12 17:48:11 #10F

上個月去加盟創業展,現在加盟雞排店小攤車都要準備50-100萬了,如果要有自己的門市還要再加裝潢房租,除非客人多不然至少要1-2年才會回本,如果又遇到疫情直接死掉==

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招