緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友家政課適合使用卡式爐嗎?

Luna0.0
Luna0.0 2023-05-15 13:35:44 版主 5482

我們家小朋友目前國一
學校的家政課要煮地瓜圓湯
大約是3-4人一組
每位小朋友都要自備東西
剛好我們家的被分配要帶器具
不過因為家裡的電磁爐怎麼打開都沒辦法使用
只剩下一台卡式爐
想請問各位
在學校使用卡式爐是否安全呢?!
還蠻擔心安全性能的問題

小朋友家政課適合使用卡式爐嗎?_img_1

Valerie___
Valerie___ 2023-05-15 14:03:23 #1F

卡式爐安全性能好呀 基本上放瓦斯的時候請老師協助 然後注意火力 後續不會有太大問題啦
花花肉
花花肉 2023-05-15 15:07:53 #2F

我家小朋友帶去煮火鍋也是用卡式爐喔!
美達
美達 2023-05-15 17:22:19 #3F

煮地瓜圓很好玩^^ 會是很棒的回憶
陳琬婷
陳琬婷 2023-05-15 18:15:57 #4F

岩谷安全性能有通過認證的 放心 可以在去學校前教她用一下就好
匿名
ZH 2023-05-16 08:55:52 #5F

記得帶瓦斯罐就好 岩谷的卡式爐瓦斯罐要轉到"消" 才可以裝拔 也算是一種防呆裝置 其他應該不是問題XD 

Hanne Lee
Hanne Lee 2023-05-17 08:23:01 #6F

我覺得電磁爐反而比較危險欸 有些爐子關掉後餘溫還在 容易燙傷
敏敏1212
敏敏1212 2023-05-17 09:55:32 #7F

我們小朋友也是近期要煮甜湯 還要幫她扛工具到教室...

樂樂
樂樂 2023-05-18 08:57:36 #8F

推推岩谷好用 加熱快速好控制
K220
K220 2023-05-18 15:28:22 #9F

現在很多電器都有安全認證, 媽咪買大牌子可以安心。
美美醬醬
美美醬醬 2023-05-19 08:53:58 #10F

個人覺得岩谷很適合帶外出也很適合家用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走