緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
莞莞ㄦ
葉莞 2023-05-10 19:22:24 版主 6292

自從生完寶寶後就一直很介意肚子的部分
平時除了跑步之外在家也會做簡易的運動
不過肚子真的很難回到以前有點線條的樣子
照片有點赤裸希望大家不要介意

Embody 產後腹部體雕分享_img_1

小腹明顯,還鬆鬆軟軟的.....
身邊有些媽媽朋友都在做體雕(比較常見就是CMslim、Embody、Zfield、LPG)
我們家老公突然說要贊助我說平常上班很累偶爾去享受一下也很好
這鋼鐵直男難得主動開口,身為老婆當然沒有拒絕的理由囉!
於是最後我選Embody,預約了朋友去過的己研
醫生來之前我先在這裡換褲子,蠻漂亮的,感覺和平常做臉的美容室一樣很舒服

Embody 產後腹部體雕分享_img_2

本來不抱期待,但第一次做完就有感覺耶!後來又約了2次
過程不會不舒服也沒疼痛感
是一個大探頭放在肚子上隨著強度慢慢提高
你會忍不住想要出力抵抗
肚子就會有越來越緊的感覺
而且平躺著餘光還是看到肚子真的有收縮,深層的肌肉也跟著被帶動的感覺,超神奇!
把手放在肚子附近,也可以感受到外側的肌肉被慢慢的往中間收進來
療程速度很快,一次才半小時,每次結束都會小小捨不得 ><
躺在那邊真的有種貴婦感哈哈哈

Embody 產後腹部體雕分享_img_3

感覺很舒服~過程簡單沒傷口而且回家後也不用按摩
照片拍起來很明顯有隱約的馬甲線出現
肚子從鬆軟的一團肉變得緊實了!腰身也跟著出來
讓我想到還沒結婚的樣子,差點忘記自己也曾有少女腰啊!!

推薦全天下辛苦的媽媽們可以趁母親節好好奢侈愛自己一下❤️

於2023-05-10 19:38:13重新編輯過
YS Lin
YS Lin 2023-05-10 19:42:17 #1F

產後肚皮真的鬆的很誇張超懷念以前平坦的腹部

我也是!!肚皮油脂真的很難處理不是不吃不喝就能瘦到要的地方>

2023-05-11 11:17:01 回覆
Minina1211
Minina1211 2023-05-10 19:47:18 #2F

覺得羨慕 妳有一個神隊友

神隊友應該是Embody哈哈~他只是金主XD

2023-05-11 11:17:43 回覆
蕎蕎蕎
蕎蕎蕎 2023-05-10 20:00:27 #3F

別人的老公總是不會讓人失望~

母親節就是要勒索一下>

2023-05-11 11:18:30 回覆
shin209
shin209 2023-05-10 20:02:13 #4F

沒有修復期嗎?

因為不像抽脂會有傷口,做完回家肚子有點痠痠的很像真的剛仰臥起坐完的感覺~

2023-05-11 11:16:11 回覆
寧靜兒
寧靜兒 2023-05-10 20:49:55 #5F

生完後小腹就沒平坦過,懷念以前苗條的身材

肚皮真的很難瘦到平坦>

2023-05-11 11:27:49 回覆
Miaaaaaaaa
Miaaaaaaaa 2023-05-10 20:51:17 #6F

妳有個好老公欸!我老公只會玩我的肚皮一直彈

我也會!! 我們還會數誰的樓層比較多,真的很想讓身材維持緊緻一些

2023-05-11 11:29:18 回覆
_pei_
_pei_ 2023-05-10 20:52:58 #7F

這除了做肚子還可以做哪些區域阿?

還有屁股,覺得肉比較鬆垮也可以用

2023-05-11 11:15:05 回覆
哩啾
哩啾 2023-05-10 21:31:50 #8F

你做完之後腰的線條有出來欸!才做三次對嗎??超羨慕!

我也嚇到效果比想像中好很多,當初也是抱持著試試看的心態,沒想到第三次在做的時候真的有感覺深層肌肉的痠痛回家拍照意外看到線條差點落淚

2023-05-11 11:43:30 回覆
啵啵發酵張張包
Cherry波 2023-05-10 22:24:12 #9F

生產前最愛穿貼身衣 現在肚皮真的慘不忍睹啊

現在穿很合身都很吃緊吃完飯就更不舒服

2023-05-11 11:45:03 回覆
咚咚~
咚咚~ 2023-05-10 22:32:29 #10F

產後至今完全不想看自己肚子
我也要換老公啦

產後真的才發現肚皮好難瘦還鬆鬆的,瘦也瘦去別的地方超煩惱 哈哈~快用母親節犒賞自己一下!!

2023-05-11 11:46:42 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走