(^_^)v
(^_^)v 2023-05-11 00:02:51 #11F

看你來效果好像不錯耶 太心動了

我一開始也抱持著試試看的心態,沒想到第一次做完肚子鬆鬆的就有感覺到比較緊緻,第三次最有感做完以後平坦許多拍照竟然有微線條了!!太神奇 ,我也沒想到效果比想像中好這麼多>

2023-05-12 10:24:36 回覆
澐Phoenix
澐Phoenix 2023-05-11 09:04:30 #12F

EMBODY長期做下來線條會更明顯喔!夏天到了短版衣服請準備好哈哈哈

有耶! 親切的診所人員也是這樣說害我好心動再繼續會多成就感!! 希望可以偶爾回到少女時期哈哈~

2023-05-12 10:26:57 回覆
姚筱玉
姚筱玉 2023-05-11 09:04:36 #13F

隔壁才一篇說小腹難瘦….看來我也不孤單了

真的很難瘦!!!! 就算之前腸病毒拉得要死肚子瘦一圈但肚皮還是鬆垮垮......我覺得EMBODY最讓我爆擊點是肚皮變緊緻 看起來就好超多!! 穿褲子不會一坨掛在那超哭...~

2023-05-12 10:29:07 回覆
一顆杏仁
一顆杏仁 2023-05-11 09:57:31 #14F

你這個腰太令人羡慕了啦! 有腰線真的有差欸 sticker_april_02.png

我其實之前很懷疑人生呢!就算有腰線體重也有在維持也不算胖...但肚子那坨就是惡狠狠存在跟鬆一直不知道怎麼解決,沒想到做了第一堂課其實就有感到肚子變緊緻些很神奇呢!!

2023-05-12 10:31:05 回覆
新手三寶爸
新手三寶爸 2023-05-11 10:14:31 #15F

差蠻多的

>< 真的,抱持著死馬當活馬醫,沒想到竟然差這麼多!!

2023-05-12 10:31:59 回覆
平狗媽咪
平狗媽咪 2023-05-11 10:14:44 #16F

很多朋友體驗後一次包堂,老公有打算繼續贊助下去嗎XD

他不贊助我自己也要洗下去了XD~要持續讓自己美麗~~~心情跟心態都變好了!!

2023-05-12 10:32:48 回覆
巧0
巧0 2023-05-11 11:22:46 #17F

產後身材直接回不去 還越胖

胖就算了還可以很多方法節制,最討厭是生完肚子變肉鬆.......真的不知道該怎麼辦

2023-05-12 10:33:37 回覆
珊狄
珊狄 2023-05-11 11:35:19 #18F

產後腹部鬆+1 2018_sticker_June_05.png

但我住台中,是去馨美美學做力美肌塑

效果還不錯欸! 做了7堂~有淺淺的馬甲線了,不過我還有搭配飲食上的調理sticker39.png

做過才知道回不去,夏天一起追馬甲線~ 練起來!

2023-05-12 10:34:24 回覆
carolmusic
carolmusic 2023-05-11 12:09:18 #19F

感覺妳生活很規律,還有運動的習慣
carolmusic
carolmusic 2023-05-11 12:11:45 #20F

感覺妳生活很規律,還有運動的習慣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過