緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跟老公努力好久,上個月終於驗到兩條線

寶寶終於把行李準備好要下來找我們了

孕期我沒有太多不舒服的症狀,只是有時候會忘記自已是孕婦的身份

還提重物,就會被老公跟婆婆念

上禮拜回去醫院做產檢

有詢問醫生在孕期內可以補充些什麼

醫生建議可以補充鱸魚精,因為有大量的蛋白質胺基酸

可以從懷孕養胎喝到生產復原,對肚子裡面的寶寶生長發育也很有幫助

但是又很擔心魚精腥味太重,會難以入口

目前爬文有看到以下幾個品牌,想問問有人喝過可以分享口感嗎?

日芳珍饌 冷凍淬魚精

有推薦不腥的魚精嗎?_img_1

標榜挑選出最健康的牛奶魚,無添加,口感鮮甜無腥味

品純萃鱸魚精

有推薦不腥的魚精嗎?_img_2

嚴選海水養殖產銷履歷驗證優質鱸魚,有衛福部健康食品『抗疲勞』認證

牧田鱸魚精

有推薦不腥的魚精嗎?_img_3

100%台灣產金目鱸魚,沒腥味,口感帶有淡淡柴魚香氣

再麻煩大家幫忙了!感謝

語香mommy
語香mommy 2023-05-10 17:22:22 #1F

我對味道很很敏感,我是喝品純萃的鱸魚精
沒腥味很好入口,可以一路從備孕喝到產後,對發奶也很有幫助

Wen C Chang
Wen C Chang 2023-05-10 21:52:06 #2F

品純萃的鱸魚精有一點薑味,蠻好喝的,這次母親節我也有補貨

星星冰淇淋
星星冰淇淋 2023-05-11 02:19:33 #3F

鱸魚精就是魚湯吧?之前有喝過,蠻好喝的
YOYUYA
YOYUYA 2023-05-12 18:21:04 #4F

前陣子開刀我有收到品純萃的鱸魚精,蠻好喝的,熱熱喝的很棒

RuRu管家
RuRu管家 2023-05-14 19:34:29 #5F

我孕期跟產後也有喝鱸魚精,
真的有助發奶,而且小孩被我養的白白胖胖的

小玉媽ma
小玉媽ma 2023-08-29 09:40:33 #6F

我之前孕前和生產後都是喝魚鱻森虱目魚精調養身體,我個人喝不會覺得有魚腥味,反而有一股鮮甜的魚湯味,連現在偶爾煮湯煮麵都會加一包魚精下去,家人都很喜歡喔!現在魚鱻森還有免費申請試喝,可上官網看看喔!推薦給您試試!

https://www.mrfish.com.tw/

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過