緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公送我這個是嫌我老嗎QQ?

鮭魚丼
鮭魚丼 2023-05-09 17:00:40 版主 16K

有了孩子之後老公都會很貼心幫我慶祝母親節
不過因為他不太會挑禮物
所以往年都是去吃個母親節大餐+給個紅包
今年他反常的多送了一台臉部按摩儀

老公送我這個是嫌我老嗎QQ?_img_1

雖然我覺得也是蠻實用的
但他送這個其實有點微微嚇到我
也不知道怎麼說….
總覺得母親節禮物送保養品化妝品都還在我的理解範圍內
也有可能是他看我化妝台上東西還很多所以覺得沒必要
但是特別送一台按摩儀認真不是我老公的Style
畢竟美容類產品他平常根本沒興趣也不會跟我聊
今年特意送一台臉部按摩儀該不會是覺得我變老了..
不知道版媽們有沒有遇過類似情況
還是我就乾脆一點直接問老公算了
但我覺得他ㄧ定不會跟我說老實話QQ

PEARL
PEARL 2023-05-09 17:16:55 #1F

黃金烏龍加珍珠
綠燈順行 2023-05-11 11:03:20 #2F

我收到會蠻開心的耶

有可能先生詢問他身邊的同事得到的idea

這就會蠻跳脫他平常買東西的模式

陳艾倪
陳艾倪 2023-05-11 19:34:11 #3F

老公應該是有同事推薦才會送的吧
版主可以直接問老公,不用想這麼多

Yin~瑩媽
Yin~瑩媽 2023-05-11 23:43:47 #4F

我覺得不用想這麼多啦~

有送禮都不錯~而且臉部按摩還滿特別的

也許是想給你不一樣的體驗(?

王雅婷
王雅婷 2023-05-12 10:50:01 #5F

不會啦,我看這台也可以用肩頸跟淋巴按摩阿
應該是體恤你工作辛苦,不要想太多

nelelq
nelelq 2023-05-12 11:00:13 #6F

老公有心就很不錯了 不要這樣想啦哈哈

apple0601
apple0601 2023-05-12 15:15:06 #7F

不用想太多

應該有問其他同事的意見啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力