買給老婆的母親節禮物請益

展鴻拔
展鴻拔 2017-04-28 16:59:30 版主 3860

當新手爸媽轉眼也快6個月了,覺得這一陣子辛苦老婆了,最近還要開始準備副食品給女兒吃,今年母親節應該要好好犒賞她一下,但老婆因為帶寶寶,不用香水也不戴飾品,媽媽包之前已經買給她了,有點不知道該送什麼^^"請問各位媽媽覺得收到什麼會開心呢?請提供我參考一下吧~~~~

Sweet寶寶Smile
Sweet寶寶Smile 2017-04-28 17:16:41 #1F

天然有機保養品

燕窩禮盒

養生保健食品之類的

塔塔嬌娃
忽冷忽熱的 2017-04-28 17:21:54 #2F

雖然紅包很俗氣但最實用

展鴻拔
展鴻拔 2017-04-28 17:28:22 #3F

我對水某的愛就是最好的燕窩跟保養品啦! 紅包要多大包老婆大人才會滿意阿? 如果送一些鍋具或是增進生活情趣的用品會不會被白眼.....

okinaflower
okinaflower 2017-04-28 17:40:46 #4F

洗碗機~~~

紅色的星星
紅色的星星 2017-04-28 18:17:54 #5F

送鍋具會翻白眼⋯

紅包很實用呀,我不知道你預算多少,如果是我,10萬差不多吧

停權
陳寶螺 (帳號停權) 2017-05-04 13:52:39 #6F

哇~你真是神隊友耶!這是來放閃嗎?XD
如果老婆喜歡浪漫的話,送一束花也很美好~心意最重要
說真的,帶小孩的時候最需要的還是寶寶會需要的東西啦,像做副食品時好用的東西,也很不錯啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力