第一個母親節禮物大家會希望收到什麼?

定期老王
定期老王 2017-04-24 19:07:08 版主 7370

今年是我老婆的第一個母親節 我是決定一起吃飯 也把小孩給我媽媽帶
讓他可以好好放鬆一下 畢竟最近我們第一個小孩剛生
帶小孩真的是累到她了 想說也準備個小禮物送他
不知道各位媽媽們會希望收到什麼?

塔塔嬌娃
小可蛋 2017-04-24 19:23:49 #1F

現金吧!!

再加個大餐或蛋糕

liaschen
liaschen 2017-04-24 19:24:46 #2F

平安快樂成長對我來說是最好的禮物

佑郎風
佑郎風 2017-04-24 20:44:42 #3F

我是覺得雞精就很不錯可以讓體力變好 對產後恢復很有幫助
當初我做完月子我老公也是買這個給我喝

mintsai
mintsai 2017-04-24 22:56:07 #4F

紅包!大餐,看電影

花ㄦ
花ㄦ 2017-04-25 11:47:51 #5F

禮物就看老婆缺甚麼吧

還是他有說過想要甚麼吧

掃地機器人,洗碗機,蒸氣拖把,吸塵器,等好用可省力省時的打掃工具都很好

若想私人點的話,包包,項鍊手環

若老婆沒在工作就大紅包

或者一份大餐後去戶外走走

tom8296
tom8296 2017-04-25 13:56:47 #6F

母親真偉大~

好心詮娘
好心詮娘 2017-04-26 21:22:40 #7F

我覺得不一定需要什麼高級或名牌的東西耶
只要能送到心坎裡就好,不管是小小的卡片
或前面有人講的雞精也不錯

瑞嘉
瑞嘉 2017-04-27 17:05:14 #8F

紅包、大餐、出國玩

摩夢特
摩夢特 2017-04-27 17:31:26 #9F

缺什麼就買什麼  我個人比較喜歡被一疊千元大鈔砸到的感覺 哈

昌傷疤
昌傷疤 2017-04-27 19:08:11 #10F

我比較想收到新的吸塵器 不過保養身體的雞精也不錯啦

尤其是如果有在餵母乳 對大人小孩都好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走