母親節禮物大家準備好了嗎?

匿名
nancy 2023-05-10 16:45:25 #11F

我也會觀察媽媽狀況送禮(很重要!) 上次陪我媽去看醫生,

醫生說要注意肌肉流失可能有肌少症的問題(老化造成的好像很多長輩都會有...)

第一次聽到這個症狀有點嚇到又難過,醫生說要多走路多運動

所以特別爬文送LOTTO健走鞋(聽說有可以加強大腿用力的設計)

想嘗試用禮物,讓媽媽多一點運動的動力(好想哭

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-05-10 21:57:31 #12F

我們家是帶媽媽去吃雅閣
禮物準備磨腳機+益節UC2禮盒~

寧萌二寶媽
若魚媽咪 2023-05-11 00:20:37 #13F

當然準備好啦!! 由女鵝我來煮一頓大餐給媽媽吃!!
然後在奉上一個冰淇淋大蛋糕!

adsnew
Caroline D
陳庭安 2023-05-11 14:58:37 #14F

我是預計帶全家人去時時香的母親節大餐,這家的菜色豐富很適合大人小孩一起去用餐
結束有買一個母親節蛋糕,還有包一個紅包給老媽,覺得送紅包最安全不會被嫌

匿名
Linda 2023-05-11 15:23:12 #15F

BHK的魚油是真的還不錯
蘭蔻玫瑰霜也好用
妳真的懂送

匿名
L 2023-05-13 01:28:45 #16F

我都直接帶父母去玩個三天兩夜的放鬆行程

於2023-05-13 01:29:55 重新編輯過
牽牽牽手
麻糬籽 2023-05-14 21:27:11 #17F

蘭蔻玫瑰霜我媽也很愛  臉變細緻澎潤
前陣子趁著百貨公司母親節檔期優惠早早就入手了組合
今天已經連同紅包一起送給她

羅念
羅念 2023-05-15 09:30:21 #18F

農純鄉的滴雞精禮盒,還有一個小花束很可愛,當然還有紅包啦,然後有訂了餐廳大家一起吃個飯這樣

Hsinhsin Chiang
Hsinhsin Chiang 2023-05-18 19:20:18 #19F

今年送芳茲的滴雞精禮盒,回購蠻多次了,家裡長輩都蠻喜歡的~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過