緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夏天不能不防曬!最愛理膚寶水防曬力(太空防曬/全護潤色/瑰蜜霜)

椪柑媽咪
椪柑媽咪 2023-05-09 13:53:14 版主 4317

每次去皮膚科,都會看到理膚寶水的櫃位陳列

應該很多人跟我一樣是因為醫生介紹而認識他們的吧?!

也是這樣我才開始了解原來防曬品不只是防曬黑,最重要的是防曬老、曬出斑點和紋路

這些都是不可逆的老化現象,就需要透過強度高一點的防曬做防禦

且有醫師背書推薦的防曬品我比較能信任

理膚寶水有很多防曬單品可以挑選,我也陸續都有入手嘗試看看

今天跟大家介紹我手邊三款理膚寶水的防曬乳

夏天不能不防曬!最愛理膚寶水防曬力(太空防曬/全護潤色/瑰蜜霜)_img_1
我很喜歡他們的軟管包裝設計,好擠出用量、小小一條也很方便攜帶出門

重點管身透明設計可以看清楚內容物剩餘量,也方便評估補貨時機啦!

由上而下依序介紹:

全護極致抗油光防曬亮白乳(太空防曬)

這條真的如其名的很清爽,質地完全不會粘膩,擦上去也不會改變膚色、不泛白

像我老公這種最討厭臉上有粘膩感的人,擦這條也完全OK

畢竟光靠他的天生麗質可能不太夠XD 我也跟他教育過曬老的可怕性

所以現在漸漸變熱,他出門也會習慣擦防曬啦!

輕盈沒有負擔感是這支給我的最大感受,且我們假日去爬山扛小孩走跳都不怎麼曬黑!

很推薦給怕黏膩、想要防曬存在感低一點,又想要高防曬效果的人使用!

再來兩條都是我個人很喜歡的

全護清爽防曬液UVA PRO潤色(全護潤色)和全護清透亮顏防曬隔離乳(瑰蜜霜)

目前最最最常使用的是瑰蜜霜,這條擦上去有淡淡的玫瑰色,可以提亮&修飾氣色

當妝前乳也完全OK,擦上去很保濕~氣色會變得紅潤好看,不是死白那種

後續疊擦底妝也很百搭,我試過搭粉底或是粉餅,都不會有起屑問題

很推薦給皮膚暗沈、氣色不好想改善,或是需要一條妝前潤色兼具防曬效果的人使用!

而全護潤色這條擦上去遮瑕度就會更高,我是把它當作底妝直接使用

像是臉上痘痘瑕疵比較多、或是斑點比較明顯的,或是很懶得堆疊底妝的人,想一條到底

那全護潤色就非常適合妳!擦它直接當底妝,質地保濕也不會卡紋路

重點三條防曬係數都超高,PPD可以撐到200分鐘以上,也就是說出門可以拉到3小時再補一次防曬就好

通常我是白天出門擦一次,中午要出去覓食會再補一次,晚上沒太陽就不補了

係數也是可以全面防禦長波UVA的!完全不給太陽穿透皮膚留下斑點的機會!

只能說抗老這條路,防曬也是很重要的!

想要找比較有公信力的防曬品~我很推薦理膚寶水這三條大家可以去藥局或是診所找找看喲~

sherry tone
sherry tone 2023-05-09 16:23:15 #1F

謝謝分享

☺️

2023-05-12 21:43:06 回覆
MOIHOH
MOIHOH 2023-05-09 20:13:25 #2F

謝謝分享

☺️

2023-05-12 21:43:18 回覆
匿名
May 2023-05-09 23:12:51 #3F

我也都直接瑰蜜霜當妝前乳在用,潤色效果還不錯

真的效果蠻好的

2023-05-12 21:46:12 回覆
AmeliaHsu
AmeliaHsu 2023-05-10 02:39:42 #4F

謝謝分享

☺️

2023-05-12 21:44:08 回覆
熊熊仔
熊熊仔 2023-05-10 07:13:53 #5F

不黏膩太重要!!! 老公老婆一起用,讚讚~

老公很愛水

2023-05-12 21:46:46 回覆
christina0197
christina0197 2023-05-10 08:41:40 #6F

目前都用安娜曬,下次想試試太空

可以試試

2023-05-12 21:49:08 回覆
昕昕Ching
昕昕Ching 2023-05-10 11:22:24 #7F

謝謝分享

太空防曬很好用!

☺️

2023-05-12 21:49:41 回覆
Kathy Lin
Kathy Lin 2023-05-10 14:38:56 #8F

☺️

2023-05-12 21:49:50 回覆

全護潤色遮瑕度真的蠻不錯的
我都單擦+蜜粉就出門
底妝都不用上

妝感整個就很自然

2023-05-12 21:50:25 回覆
Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-05-10 16:50:33 #10F

我喜歡全護潤色那隻

上班只擦防曬就可以校正膚色輕鬆出門

超級方便

現在也覺得出門前保養更快許多

2023-05-12 21:51:36 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走