生完皮膚明顯變得很差...不抗老不行了

fysheth
fysheth 2023-05-07 18:28:23 版主 2768

剛生完每天吃補品,那時候皮膚感覺還很紅潤

後來經歷了半夜睡睡醒醒地獄後...

除了氣色看起來很差之外,皮膚摸起來也沒有以前光滑了

擦小棕瓶用起來還不錯~~~

還有人跟我說可以多吃魚皮豬皮補充膠原蛋白,可是我不敢吃...

我寧願買貴一點膠原蛋白直接吃,大家有沒有推薦吃哪家比較好?

我看有人說好像會有腥味,腥味是怎樣的感覺啊?

松鼠莎莎
松鼠莎莎 2023-05-07 21:01:37 #1F

能從食物原型吃吸收最好!

沒辦法吃到需要的量,搭配一點保健食品比較快

不推明治!!超腥!!

玻璃瓶的膠原蛋白飲通常會有加調味蓋過腥味,比較好入口

粉狀的話百醫生技的沒有味道,直接單吃入口沒問題

看你比較喜歡哪種的,可以都試看看

CE LA
CE LA 2023-05-12 13:31:58 #2F

吃膠原蛋白錠 我有吃錠的 比較不會有腥味

生完皮膚明顯變得很差...不抗老不行了_2F_img_1

王怡靜
王怡靜 2023-05-15 15:02:01 #3F

想嘗試膠原蛋白的話可以試試蜜露珂娜的,吃起來像奶粉沒什麼腥味,我自己吃一陣子了,氣色確實有變好~
王怡靜
王怡靜 2023-05-15 15:07:54 #4F

想嘗試膠原蛋白的話可以試試蜜露珂娜的,吃起來像奶粉沒什麼腥味,我自己吃一陣子了,氣色確實有變好~

王怡靜
王怡靜 2023-05-15 15:19:33 #5F

露露陳~~
露露陳~~ 2023-05-27 20:44:59 #6F

生完皮膚明顯變得很差...不抗老不行了_6F_img_1

這家的不會腥

LadyChang
LadyChang 2023-05-28 14:30:19 #7F

吃的跟抹的同步保養起來會更有感~ 膠原蛋白必須吃 另外補鐵也有差 氣色也會比較好 然後保養品我是用薇姿的小銀管 這瓶抗老精華不錯 不會黏膩好吸收 而且氣色也明顯改善 細紋也有感! 內服外用搭配效果真的比較好~
LuuuMa
Momo mom 2023-05-30 11:49:40 #8F

膠原蛋白跟神經醯胺都吃過 還是要搭配外在保養會更有效 我是會擦抗老的資生堂御藏晚霜當最後一道保養程序 睡一覺起來就可以看到臉比較細緻有光澤 保水度也比較好
匿名
我好窮但我好正 2023-05-30 16:33:50 #9F

可以打 林心如代言的 鳳凰電波 犒賞自己一下~

我今年剛去 新莊樂菲打完鳳凰電波~本來鬆鬆的臉~變得很緊實~
樂菲只用原廠儀器跟探頭~不用水貨跟租機~真的很推~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招