緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自己做最省錢又溫馨的母親節

劉紜潔
劉紜潔 2023-05-07 13:03:36 版主 4850

母親節當天因為有排班所以沒辦法在家度過

於是就把空閒的今天當作是提前慶祝 用外送叫生鮮點了一堆食材

做了一桌母親大人最愛的料理

讓老媽能夠吃上一席滿滿心意的大餐

感謝熊貓有夠方便 讓我不用親自採購就能把食材送上門

而且還有優惠可以用 根本比我自己去買還便宜

整單下來省了300塊好划算感謝外送神支援

畢竟夏天出門買東西真的很痛苦呀~

自己做最省錢又溫馨的母親節_img_1

自己做最省錢又溫馨的母親節_img_2

李政揚
李政揚 2023-05-07 13:31:54 #1F

用外送叫菜真的很上癮

沛C
沛C 2023-05-07 15:20:51 #2F

省300也太划算 比自己出門買還便宜耶

鄭偲萍
鄭偲萍 2023-05-07 16:20:02 #3F

夏天出門真的很要命 我婆婆還會要求我早起去才市場買菜...

李政揚
李政揚 2023-05-07 18:40:25 #4F

.

於2023-05-07 18:42:01 重新編輯過
培佳
培佳 2023-05-07 21:10:30 #5F

母親節比起禮物 心意更重要 像這樣做一桌菜也很不錯

松鼠莎莎
松鼠莎莎 2023-05-07 21:11:11 #6F

心意最重要

樂在生活
樂在生活 2023-05-07 22:02:22 #7F

你做的菜看起來也太好吃
匿名
媽媽真偉大 2023-05-08 09:21:22 #8F

我有時候也會偷懶,用外送叫菜,

真的超級方便~用了優惠又更划算!

但是缺點就是不能自己挑菜,

有時候會遇到葉菜有部分黃的狀況,

有一好沒兩好囉~

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-05-08 12:38:45 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走