緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自己做咖啡廳下午茶~美味熱壓吐司

停權
恬熙 (帳號停權) 2022-01-04 10:34:41 版主 3758

每次看到咖啡廳在賣熱壓吐司都有點心動,

熱壓過的內餡看起來格外誘人,

尤其是起司餡~身為起司控都快把持不住了,

但每次看到價錢心就涼了,

一份70元三明治!

精打細算的省錢媽咪怎麼賣得下手!

多虧我家貼心的老公,

聖誕節居然送了一台熱壓吐司機,

再也不用看著櫥窗流口水了~

自己做咖啡廳下午茶~美味熱壓吐司_img_1

這次要嘗試的是最簡單的起司火腿蛋三明治,

因為火腿已經有點鹹了,

起司就盡量挑吃起來不會太鹹的,

味道才會比較平衡~
自己做咖啡廳下午茶~美味熱壓吐司_img_2

先把火腿煎熟~

自己做咖啡廳下午茶~美味熱壓吐司_img_3

然後是煎蛋~

我喜歡起司味濃郁一點所以這裡先加上起司片~

本來想要把蛋煎成正方形,

好放進吐司裡,

要把蛋煎成正方形真的好難,

各位媽咪有什麼訣竅可以分享嗎?
自己做咖啡廳下午茶~美味熱壓吐司_img_4

組裝三明治~

這種時候就是起司鋪好鋪滿啊,

顯然在鋪起司的時候太興奮忘記拍了,

要發文才發現只剩這張哈哈~
自己做咖啡廳下午茶~美味熱壓吐司_img_5

放上熱壓吐司機~

有人會切邊再放的樣子,

但我是不切邊派的,

不要浪費食物~
自己做咖啡廳下午茶~美味熱壓吐司_img_6

烤好的吐司花紋真的很好看~

媽咪的療癒時間~
自己做咖啡廳下午茶~美味熱壓吐司_img_7

切開來擺盤,我盡力了哈哈~

看起來還是有點厲害吧!

看看融化的起司~

烤過的香味四溢,咬下去的起司奶香爆發,

吃起來很奶味濃郁卻不會有過度強烈的香味,

是帶著鮮奶香濃口感的原味起司片,

任何起司控都肯定喜歡!

在此宣布,

這次的熱壓吐司大成功!

阿 萍
阿 萍 2022-01-04 10:34:59 #1F

拇指哥
拇指哥 2022-01-04 10:49:06 #2F

niaaa
niaaa 2022-01-04 15:35:25 #3F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-01-04 23:39:35 #4F

謝謝分享

侒侒媽
侒侒媽 2022-01-04 23:40:09 #5F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-01-04 23:40:25 #6F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-01-04 23:44:39 #7F

謝謝分享

史帝夫姐姐
史帝夫姐姐 2022-01-05 08:35:34 #8F

謝謝分享呀

好老公

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過