AisaAisa
AisaAisa 2023-05-07 21:43:00 #21F

上次去特力屋看那組免治 也有考慮誒
功能其實算蠻齊全的

miamiau
miayuy 2023-05-07 22:26:37 #22F

免治會很奇怪嗎@@我覺得馬桶或按摩椅或冷氣都很豪華噎XD

有一年我送婆婆家浴室翻新整修,大概真的送到心坎裡了,快活好幾年到現在都沒刁我(開玩笑

匿名
zoe 2023-05-07 23:32:28 #23F

幾乎都是請吃飯耶 送禮有一定的機率會被唸浪費錢哈哈哈

weibao
weibao 2023-05-08 10:22:56 #24F

今年除了包紅包 也打算帶媽媽享受全身按摩XD

佩佩豬小姐
粉色夕陽 2023-05-08 15:57:28 #25F

我是買農純鄉的滴雞精來孝敬媽咪,本來就有喝滴雞精的習慣,覺得這間的味道最好喝而且沒什麼雜質喝起來順口~
禮物買實用的最好了!

ppiess33
ppiess33 2023-05-08 16:27:52 #26F

怕麻煩我都直接包紅包

Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-05-08 16:36:03 #27F

送媽媽保養品還可以跟媽媽一起使用~

匿名
喵喵喵 2023-05-09 15:20:56 #28F

免治馬桶的概念跟我今年送的禮物超像XD

(我今年送媽媽lativ 抗UV 防曬外套+LOTTO健走鞋+迪卡儂的健走杖,好讓媽媽在我沒看到的時後四處溜搭我也比較放心)

感覺走貼近生活的用品來送,可以一直用的感覺最穩

畢竟媽媽都很在意實用度,虛華禮物肯定被嫌爆XD

澎拜女孩
澎拜女孩 2023-05-09 15:55:41 #29F

我前陣子拿薑蘆飲給媽媽喝 母親節被指定要送薑蘆飲 算了媽媽喜歡就好

邘邘
邘邘 2023-05-13 15:01:23 #30F

很實用的禮物

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力