緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

給自己的母親節禮物有沒有其他選擇

李恬欣
李恬欣 2023-05-04 15:12:14 版主 7637

不想到百貨公司人擠人搶保養,雖然可以省很多但是每次買回家都覺得怎麼買了這麼多浪費錢的東西,平常做家事就很煩了,被老公看到還容易被唸,如果有點錢想買點對家事或對自己有用的東西,各位媽媽會怎麼選呢?

黃藝琁
黃藝琁 2023-05-04 17:11:39 #1F

許願讓老公買

唐語淇
唐語淇 2023-05-04 18:30:00 #2F

老公聽話一點就是我的母親節禮物了

這禮物真的太棒了

2023-05-07 21:07:20 回覆
Lai Joan
Lai Joan 2023-05-04 19:56:44 #3F

最近手真的超痠,可是又沒有找到價格ok的按摩⋯⋯

匿名
媽媽真偉大 2023-05-05 09:52:54 #4F

跟家事有關的禮物的話.....

應該就是掃拖機器人、洗碗機、洗脫烘洗衣機之類的吧!

可以讓做家事再稍微輕鬆一點,

也算是對媽媽自己好一點啦~

主婦三機,可以節省掉很多時間

許願請老公買吧

主婦三機+1

真的可以省點力

換得自己的一點點Me Time

teeteea
teeteea 2023-05-05 10:58:21 #7F

去按摩好像蠻不錯的欸!好好放鬆一下

匿名
好想放假 2023-05-05 11:21:26 #8F

可以去按摩、SPA之類的,好好放鬆自己

主婦三機,就許願請老公買吧(笑)

吳雯雯
吳雯雯 2023-05-05 11:51:50 #9F

要的話就按摩吧,這顆我用了滿久,也不像其他按摩槍按了手更酸給自己的母親節禮物有沒有其他選擇_9F_img_1

給自己的母親節禮物有沒有其他選擇_9F_img_2

上面那顆看起來不錯耶,牌子是decopop嗎

2023-05-05 16:40:26 回覆

@Evelyn Yang 對喔,他們家的東西都做得很輕巧,對媽媽女孩都很友善

2023-05-06 16:08:07 回覆
常鈺婷
常鈺婷 2023-05-07 21:03:53 #10F

要就換個鍋子,換個電鍋之類的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走