請問大家哺乳都會吃什麼保健品?DearDear的大豆卵磷脂有人買過嗎?

肥肥嘟嘟
肥肥嘟嘟 2023-05-02 15:40:29 版主 10K

剛晉級新手媽媽有點慌亂中,一些育兒知識除了問醫師就是問問媽媽版友們~很多人都說親餵的話可以補充一些保健品,爬文有看到媽媽友推薦DearDear滴兒滴兒的大豆卵磷脂膠囊好像還不錯,想請問大家有吃過嗎?

萱Xuan
萱Xuan 2023-05-02 15:58:50 #1F

我有吃他們大豆卵磷脂膠囊

我原本漲奶都蠻不舒服的

吃了一陣子之後都有緩解

成分也很OK是美國原裝進口用非基改大豆

沒有添加什麼人工化學物質

很適合哺乳中的媽咪

你可以先去她家網站瞧瞧https://pse.is/4xq6hg

小婷小凱媽
小婷小凱媽 2023-05-02 16:05:47 #2F

卵磷脂應該還蠻多品牌的~可以多參考看看大家的評價!

水要多喝倒是真的,不要吃太油或是太寒的食物!

馥羽candy
馥羽candy 2023-05-02 16:16:07 #3F

滴兒滴兒推推 他們家的東西都很不錯

有買卵磷脂跟倍乳錠 吃了一段時間真的蠻有感的

倍乳錠是追奶幫手 卵磷脂吃了餵奶順暢很多也比較不會塞奶

而且他們都是出膠囊狀的 吃起來很方便(我超怕那種粉粉的)

黃大欽
黃大欽 2023-05-02 16:37:55 #4F

迪兒迪兒
迪兒迪兒 2023-05-02 17:01:48 #5F

最近也有再爬相關的文,DearDear沒有注意到耶,我來研究一下!不過非基改跟膠囊狀真的要先加分!

YI SU
YI SU 2023-05-05 09:37:59 #6F

脹奶我是補充農純鄉的卵磷脂,我自己是比較喜歡這種粉狀的,可以單吃也可以混在早餐的豆漿裡面,而且小包裝好攜帶,辦公室跟家裡我都有放

rurumami
rurumami 2023-05-05 11:27:21 #7F

這我沒有吃過,我是吃惠氏的親和孕哺LC40,我乾媽買給我的,她說上網看到可以預防乳腺炎就買來給我吃,目前我吃了蠻習慣的,而且一天只要一顆就好,蠻方便的

back989
back989 2023-05-07 12:38:36 #8F

HANNNNN寶媽
HANNNNN寶媽 2023-05-10 08:41:04 #9F

我大概是孕期八個月左右開始吃卵磷脂的,我是吃六甲村的,這家是粉狀的不想直接吃也可以加到牛奶裡面用喝的
單包含量就1300,有些碇纇的單顆只有300~500,如果要吃到夠量的話就要吞超多顆

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力