緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

閒聊~哪家超商咖啡比較好喝?

匿名
想入啡啡 2023-05-02 14:23:42 版主 7269

我是拿鐵派的 喝了幾家超商咖啡

發現味道差很多 跟幾個朋友媽媽討論後 大家的口味都不太一樣

我自己是喜歡全X的 比起數字超商比較不會酸

我家樓下有OK超商 覺得偏苦

另外不得不說麥X勞的咖啡真的有夠難喝耶

每次跟同學媽媽們約一起麥X勞吃早餐 我都得先去超商買好咖啡

再到麥X勞點漢堡 好麻煩

拜託改進一下好嗎 該不會有人覺得他家咖啡好喝吧?!

Purple Q
Purple Q 2023-05-02 14:35:58 #1F

我覺得7-11的就很順口啦!
又常有優惠活動,還可寄杯,
很超值!

麻糬QQ
麻糬QQ 2023-05-02 14:59:05 #2F

我自己覺得跟店員的功力有差

我也是喝過7-11超難喝的...

dw1022
dw1022 2023-05-02 23:14:34 #3F

喝來喝去還是711最可以XD

adsnew
匿名
葉佩雯 2023-05-03 07:32:51 #4F

7-11 咖啡味重

全家奶多 喝也沒有用

麥當當是速食店品質

糯米丸子
糯米丸子 2023-05-03 08:21:41 #5F

拿鐵個人覺得還是全家好喝

每次買7都不知道在喝什麼,淡的可以

匿名
咖啡控 2023-05-03 09:13:48 #6F

喝最習慣的是小七耶,

前陣子喝到精品拿鐵更讚,只是太貴了,還是繼續買小七活動的咖逼,還可寄杯

萌蛙旅行
萌蛙旅行 2023-05-03 10:03:00 #7F

我都買小七的黑咖啡,確實比較淡

還可以接受,我也無法喝太濃,會心悸

柔潔
柔潔 2023-05-10 21:13:34 #8F

7-11的拿鐵️
喜愛小綿羊
喜愛小綿羊 2023-05-12 07:30:01 #9F

都買小七或全家,不怎麼挑

BootyLex
BootyLex 2023-05-12 11:54:55 #10F

我喝不懂超商的都會買 但麥X勞的真的有點不行...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走