Moemooe
Moemooe 2023-05-04 17:44:03 #11F

我也推按摩券 最實用又沒現金那麼膚淺的感覺
但要記得不要挑到雷的就好~
如果版主是住台中的話推一樂!!
按摩的手技很不錯 每次去按師傅都可以抓到我的點
按完輕鬆超多 他們也可以加入會員方式 
直接儲好錢 然後包在紅包裡送媽媽

於2023-05-04 17:55:21 重新編輯過
Hsinhsin Chiang
Hsinhsin Chiang 2023-05-04 21:09:06 #12F

去年送過蜜露給媽媽,是日本大廠的,品質上比較安心啦~我媽蠻喜歡的可以參考看看
Nobuhiro
Nobuhiro 2023-05-05 00:28:06 #13F

包紅包最實在

送那些沒在用的最後都垃圾

五月小妞
五月小妞 2023-05-05 11:33:27 #14F

大推送保健品
我是準備合利他命A25跟EX PLUS
媽媽的身體顧好比甚麼都重要
改善疲勞、舒緩肩頸痠痛都很有感

nenene
nenene 2023-05-05 18:43:26 #15F

我家是餐廳吃飯 沒送禮習慣XD但會買蛋糕

君怡090
小橘子媽米 2023-05-06 11:45:43 #16F

我是訂了瓦城的母親節套餐,有媽咪愛吃的月亮蝦餅跟檸檬清蒸魚,

還有送大心的酸辣海鮮麵99元兌換券~店員說只送到5/7唷

禮物我覺得送現金最實際,老母喜歡什麼自己去買,不然很怕買了禮物被罵浪費錢

匿名
Ya 2023-05-10 16:56:20 #17F

可以考慮芳茲的母親節活動組合,是滴雞精+魚精,保健食品比較不會出錯,而且他們家的東西營養價值高,口感也好

珮珮peipei
珮珮peipei 2023-05-18 23:07:39 #18F

我送媽媽去上健身房的體驗課!

不過也是有帶媽媽去逛街

母女一人買了一件GU的羅紋寬褲

不分年齡,穿起來舒適感也很高~媽媽很喜歡

希熙
希熙 2023-05-25 20:45:10 #19F

我直接讓媽媽開清單哈哈 結果她這次跟我說他想去涵碧樓,沒想到回來後連我爸也開心到,他們度假回來春風滿面開心地到處炫耀????????傻眼XD
周苡萱
周苡萱 2023-05-26 23:23:05 #20F

我包紅包給我媽….樓上媽媽財力好驚人,竟然送去涵碧樓還有去日本…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力