緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我們家寶貝睡姿真的是可怕啊!

江品
江品 2023-05-02 11:27:21 版主 15K

我們家寶貝睡姿真的是可怕啊!
每晚都踢來踢去,還以為是在練功勒,說不定夢到自己是武功高手
不然就是腳打開開…
總是覺得穿的拉拉褲尿布腿圍的部分不夠貼合都包覆的不夠好、不夠合身
時常在半夜還是會漏尿弄溼床單(真的很崩潰
想問媽咪們有推薦包覆力很好的尿布嗎?
寶寶目前10公斤穿L號

我們家寶貝睡姿真的是可怕啊!_img_1

哦不
哦不 2023-05-02 12:55:59 #1F

謝謝分享

燒餅夾蛋餅
燒餅夾蛋餅 2023-05-02 14:20:43 #2F

晚上尿量通常比較多,包覆力如果不好,有縫隙或歪掉就很容易漏,睡覺包一般尿布一定不行,推薦媽咪可以換晚安褲
我小孩白天用一般尿布,晚上睡覺換滿意寶寶晚安褲,吸收很好從來沒有漏尿困擾~

好的 感謝推薦

2023-05-04 15:35:17 回覆
世外逍遙遊
世外逍遙遊 2023-05-02 14:24:10 #3F

想知道+1 我家寶貝是睡前奶量大增

最近早上都在洗床單@@

看大家都推要晚上專用尿布?

悅熙
悅熙 2023-05-02 16:11:04 #4F

這睡相太可愛了吧XD我兒子也是睡相很差的那種,尤其特愛龜式,而且還很愛在睡前喝超多水
我一開始也是用拉拉褲,真的尿濕太多次,後來朋友推薦才換滿意晚安褲,換了真的有差!!完全不會漏可以安心一覺到天亮,而且高腰可以包到肚臍以上,也不怕我睡相差的兒子會露肚子著涼,真的是相見恨晚啊啊,超推~~

Maria Li
Maria Li 2023-05-02 17:31:28 #5F

媽媽可以換滿意寶寶晚安褲試試看,我自己試過各品牌這款最讚! 而且最近目還推出新的寶可夢圖案耶~~~
尿布可以蓋過肚臍包覆度夠、腿圍鬆緊帶是寬的很有彈性,每晚看他怎麼扭都還是包好好,吸力也超強,用到現在真的沒漏過,媽媽跟小孩都可以好好睡覺,晚安褲真的是寶寶夜晚睡覺必備單品XDD

匿名
雙寶媽 2023-05-03 09:25:55 #6F

二寶媽路過~真的激推>>晚安褲!

我們家小孩睡姿也是怪可怕的,時趴時翻,常常睡到頭不在枕頭上,

晚上睡前總愛喝一堆水,試過一般尿布都很容易外漏,後來晚上改用晚安褲,就沒外漏的問題

沒錯!常常不在枕頭上,感謝分享,我再去買

2023-05-04 15:33:50 回覆
傅萱
傅萱 2023-05-03 09:41:47 #7F

晚安褲是寶可夢圖案那個嗎?

剛剛看了一下好像是滿意寶寶新包裝

2023-05-04 15:34:05 回覆

晚上睡覺還是用黏貼式的尿布,包覆效果會比較好

我家也是用滿意寶寶的尿布,雖然不是晚安褲,但也覺得蠻好用的哦!

抒瑀媽媽
抒瑀媽媽 2023-05-03 10:49:01 #9F

我是用滿意寶寶晚安褲,最近有改版,吸力感覺上有增強耶,我女鵝睡前奶量暴增到300cc,原本還有點擔心不知道是否扛得住,結果到天亮都沒事!整個吸好吸滿,超強! 一定要推薦晚安褲給身邊所有媽媽入坑哈哈哈哈

魚婷
魚婷 2023-05-03 11:59:09 #10F

哈哈哈我家小孩是一定在床上狂轉圈睡
一下腳在我旁邊一下臉在我旁邊XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走