好穿的鞋!母親節送媽媽兼自肥~

sasha*
sasha* 2023-04-30 17:04:21 版主 5637

我弟是做吃的 我媽有事沒事就會去店裡幫忙

老人家就是這樣 叫她不要做還是會硬要做

然後回來又要抱怨地板很濕很容易滑倒...

實在是講不聽 因為這個我們唸過她好幾次

我爸就說她開心就好 她就是在家無聊想出去走走

但還是挺擔心她哪天不小心摔到

老人家實在是禁不起摔...

最近就有在跟人家打聽或爬文看工作鞋

比較多人推的是美而堅 聽說防滑功能挺不錯

剛好我們家附近有一家 昨天就帶她去試穿防水工作鞋

發現還有在做母親節優惠 第二雙半價!!

所以自己也挑了一雙健康鞋 穿起來真的滿舒服

送媽媽鞋子 自己也自肥一下哈哈

好穿的鞋!母親節送媽媽兼自肥~_img_1

媽媽今天馬上就穿新鞋去我弟那了

回來還說真的很好穿 鞋子輕又好走 也不會滑

表情看起來超開心 有夠像小孩 送禮的人非常有成就感!!

匿名
12 2023-05-01 00:43:18 #1F

麻糬親親
麻糬親親 2023-05-01 12:53:46 #2F

我工作也都穿這牌的鞋子,很好穿

PEARL
PEARL 2023-05-01 21:21:50 #3F

pttors04
pttors04 2023-05-02 01:32:33 #4F

只有我覺得看起來有點廉價嗎

可能是我拍照功力不好...哈哈... 品質滿好的 休閒鞋還牛皮的 以價格來說cp值很高

2023-05-07 16:17:42 回覆
若葉餃子
若葉餃子 2023-05-02 01:50:29 #5F

每天都要穿的鞋子...真的要好好挑選...好穿最重要!!

蔚蔚游游
蔚蔚游游 2023-05-02 10:22:08 #6F

他們家鞋子真的底很軟又耐站 價格還不會太貴~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力