緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

每天都在為小孩的早餐煩惱

匿名
Lucccy620 2023-04-28 11:12:43 版主 5962

家裡有兩隻
大的要上幼兒園
小的要送保母
小的目前早上還只要喝奶比較好解決
大的那位很囉唆
一天到晚跟我點名早餐要吃菠蘿麵包 肉鬆麵包 可頌麵包
然後真的準備了可能早上起床又心情不好突然不想吃
職業媽媽也無法有時間好好準備早餐
只能買遍各家麵包店各種麵包
之前在公司附近大賣場買他們的牛奶棒
小朋友吃了幾天很愛結果還是膩了
後來我在大潤發看到這款手撕麵包

每天都在為小孩的早餐煩惱_img_1
好像是新品
有奶香味吃起來還不賴
目前我家那位很愛
早上上學前吃
下課回家還說要吃
雖然不知道多久會膩
但有多一樣選擇可以輪流提供當早餐了

teeteea
teeteea 2023-04-28 11:15:58 #1F

我都不讓小孩挑 準備什麼吃什麼
要不然一早叫他們起床就夠久了還要準備早餐真的會累翻

Christine77
Christine77 2023-05-01 22:35:01 #2F

小孩真的是很難捉摸的動物,我們家也是有夠囉嗦的,越大越難搞哈哈

匿名
二寶媽 2023-05-01 23:50:42 #3F

真心話很多賣場的麵包真的不錯吃

adsnew
pttors04
pttors04 2023-05-02 00:44:21 #4F

麵包是精緻澱粉

少吃為妙

匿名
健康最重要 2023-05-02 10:16:56 #5F

我也是每天為小孩的早餐煩惱,

但是每天給小孩吃麵包說真的不是很好,

畢竟高油高糖又是精緻澱粉,

偶爾可以弄個蔥油餅夾蛋、饅頭夾蛋之類的讓小孩換換口味,

搞不好小孩覺得新奇會願意吃喔!

而且也有優質蛋白,也比較健康喔~

匿名
小陳 2023-05-02 12:53:43 #6F

媽媽也可以準備美祿減糖保久乳哦 小朋友也愛喝,而且他的營養成分比起其他飲品都來得好 還有B群和大麥,喝完很有飽足感

叫不醒的鹿
叫不醒的鹿 2023-05-02 14:18:24 #7F

很常去好市多買貝果 搭配一些蔬菜跟蛋也還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招