緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母親節要到了!要送媽媽甚麼禮物好呢?

王欣俞
王欣俞 2023-04-27 17:36:16 版主 2313

話說母親節快到~

我媽媽年紀也快65歲(聽說65歲以上有敬老金?不知真假)

Anyway,母親節剛好家族要聚餐

除了帶孩子給阿嬤看之外,也在苦惱倒底要送甚麼禮物給她

以前帶媽媽去住飯店 送保養品是常有的事

但媽媽年紀大適不適合帶她去做個醫美保養阿

年紀大是否有手術風險哩? 有媽媽朋友們推薦嗎?

周曉涵
周曉涵 2023-04-27 17:41:47 #1F

年齡的問題可能還是去詢問一下醫美會比較好呦~連鎖的話可以考慮愛X麗~

unisu1256
unisu1256 2023-04-29 15:47:46 #2F

可以買資生堂阿 媽媽們都蠻熟悉也對他們家蠻有好感的 百優或是激抗痕系列都不錯 我的話是買小紅瓶 百優給我媽媽 自己多買新出的奇蹟露 上次試用之後覺得夏天單擦或配小紅瓶 滋潤度很剛好 皮膚觸感也很清爽滑嫩的
H
H 2023-04-29 16:14:34 #3F

傾向送保養品,長輩比較不接受醫美@@ 我買了一組HR黑繃帶當母親節禮物,趁官網有10%回饋下單還不錯,小樣給很多!
陳美華
陳美華 2023-04-30 23:26:11 #4F

醫美搂,可以去愛X麗諮詢看看

游小慧
游小慧 2023-05-12 14:01:06 #5F

今年母親節我也打算帶我媽去做醫美!

目前鎖定的是精靈電波,主要是老人家耐痛度比較低

這台我打過痛度真的很OK,沒什麼風險又可以輕鬆變漂亮

很適合媽媽~

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2023-05-12 16:55:26 #6F

我媽快70了,前陣子有帶他去打雷射很oK
今年母親節除了聚餐跟包紅包外,還送了媽媽平常會用到的CERAVE修護霜,再帶她去逛街挑選一件薄外套

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己