緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都怎麼準備婆家的母親節餐?

Ellen
Ellen 2023-04-27 13:38:11 版主 8361

是這樣的
因為婆婆最近身體欠佳
所以下個月的母親節餐想改成在家慶祝
但家中成員很多
我和小姑擔心兩人這樣準備起來會很困難
加上婆婆有點會嫌,怕準備不好
老人家會不開心...

這幾天在想感覺可以試試看網路訂母親節套餐
上網查看了一下評價好像不錯
很多人也這麼做
想問大家在家慶祝的話都會怎麼準備呢?

也希望有網路訂過的媽媽們能跟我分享一下
第一次要訂很多人份的套餐怕出錯...
也想了解網路訂購跟現場食用會不會有些差異呢?

cathy0421
cathy0421 2023-04-27 15:49:18 #1F

如果婆婆喜歡吃古早味一點可以訂阿隆師
他們母親節套餐大約10人份,擔心不夠還有其他可以點
之前年菜有訂過,跟現場吃起來一樣好吃

感謝推薦!下次過節再試看看

2023-05-15 23:46:17 回覆

不知道版媽所在的地區在哪,所以不好推薦餐廳

版媽可以選擇已經吃過的餐館,詢問他們能不能外帶,至少口味已經熟悉,比較不擔心踩雷

謝謝~這主意不錯

2023-05-15 23:53:21 回覆
Haley愛生活
Haley愛生活 2023-04-28 17:07:48 #3F

我都上網訂很方便~
外面台菜料理吃起來比較油,所以我都訂辦桌菜料理~

請問有推薦的桌菜料理嗎?

2023-05-15 23:32:25 回覆
moraz
moraz 2023-04-28 17:20:44 #4F

說實在不管怎麼做都一定會被嫌

既然這樣選輕鬆地做最好

推買別人做好的桌菜

真的省事很多,還可以多陪家人

2023-05-15 23:31:37 回覆
小熙mommy
小熙mommy 2023-05-02 14:43:20 #5F

我們家一直都是訂外面,比較方便~
去年婆婆吃完阿隆師覺得很好吃
沒意外的話最近也會訂

你們吃過哪幾道覺得不錯的嗎?好奇想了解

2023-05-15 23:37:28 回覆
匿名
王瞳瞳 2023-05-05 19:28:56 #6F

你可以訂瓦城的餐點看是要外送或是自取都可以,這種大日子就不要自己煮累死自己
更何況你跟小姑也是為人母親,自己過節就輕鬆得過吧!
如果怕被罵說訂外送浪費錢,也可以買瓦城的調理包,加點料進去弄熱就很好吃了!

過節真的不想太累~動動手指點餐就好!

2023-05-15 23:45:34 回覆
pink456
pink456 2023-07-27 00:12:26 #7F

為什麼妳要幫先生準備呢? 我結婚20年沒準備過婆家的大小事 老公說他家的事本來就該他處理

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力