有沒有媽咪母親節沒送禮物給婆婆?

發呆媽咪
土司媽 2011-05-10 15:26:04 版主 355

我們過年過節一向都是我負責娘家.老公負責婆家

誰知老公今年居然沒準備..真是尷尬

想想我應該要準備個小禮物送她..感謝她生了個兒子給我當老公

想了解一下有沒有媽咪和我一樣母親節沒送禮物給婆婆?

牛
2011-05-10 15:28:13 #1F

我沒送

Sunrise
Sunrise 2011-05-10 15:29:00 #2F

右.....

三生
三生 福心高皂 2011-05-10 15:32:10 #3F

今年的母親節前夕.

牠用髒話送我.

沒回敬黃金萬兩 有沒有媽咪母親節沒送禮物給婆婆?_3F_img_1算不錯了.

不過我要感謝牠.

終於更能理直氣壯把牠當路邊垃圾. 有沒有媽咪母親節沒送禮物給婆婆?_3F_img_2

(原作者於 2011-05-10 15:32:38 重新編輯過)

宥宥媽咪 2
宥宥媽咪 2 2011-05-10 15:33:46 #4F

我沒送 從不送 因為我婆婆是大嘴巴 如果送的東西不合她她會四處說 看ㄌ會很討厭 所以我寧可不送 會跟老公說你媽你自己看著辦

恩我婆婆有四個兒子一個女兒

每次都會炫耀說那個媳婦會帶她去買什麼那個媳婦會給她錢

我都當沒聽到 關我什麼事 我會裝不知道跟老公說你媽說你啦 自己看著辦 我先生會去問我婆婆又怎麼樣 我婆婆就會閉嘴

我不痛不癢

嫩蚊
嫩蚊 2011-05-10 15:35:42 #5F

我也沒有~!

Kelly Chen
碰皮dd的媽媽 2011-05-10 15:36:32 #6F

ME TOO!

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2011-05-10 15:38:53 #7F

我也沒送

只買了個蛋糕一起慶祝

我沒送

所以他不爽

一回到家就叫我去煮菜

他家兒子都沒送了~

波妞$壞蛋
波妞$壞蛋 2011-05-10 15:43:23 #10F

右~~我沒送!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過