緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
馬午洋
馬午洋 2023-04-27 11:44:10 版主 15K

想問問媽咪們,有人懷孕初期脹氣很嚴重的嗎?

原本一開始還好,只是在吃完東西後會覺得有點胃脹氣

幾天後變成,不管有沒有吃東西肚子都很不舒服

好像食物吃進去都沒消化掉這種情況真的越來越嚴重....

看到網路好多媽咪都說表飛鳴很有效

醫生也是開表飛鳴給我,吃了一個多禮拜還是無感

另外還看到可以吃金十字、喝氣泡水這些方法

但別人有用的到我這都沒效果…

懷孕了也不敢一直亂吃இдஇ

現在除了一樣吃醫生開的表飛鳴外,還上網找了些聽說很有效的產品

想詢問有沒有媽咪有吃過的?

NISORO 鳳梨寡糖酵素飲

懷孕脹氣好難受..._img_1

我本身就有在吃他們家的健康餐

看這款酵素其實也看一陣子了

主打孕婦、小孩都能吃感覺就很安全

但不曉得效果如何?

娘家益生菌

懷孕脹氣好難受..._img_2

聽說效果也不錯

但看很多媽媽分享都說逼不得已才會來一包

好像是因為不好吃XDD

不過如果是有效的感覺還是能考慮?

想問媽咪有吃過這兩款嗎?想知道效果如何

還是有其他牌子能改善脹氣問題的

歡迎推薦給我,會感激不盡的!!

小豆麻咪
小豆麻咪 2023-04-27 16:59:40 #1F

建議讓醫生調整看看, 還有把你的飲食習慣給醫生評估

搞不好有些是妳現在不能吃的,  飲食作息調整的好, 問題搞不好就能解決一大半

懷孕的話鳳梨酵素要小心使用,  避免過度刺激腸胃

娜0娜
娜0娜 2023-04-27 17:24:36 #2F

我覺得懷孕很多時候都很難受,媽媽不好當

真的QQ

2023-04-28 22:19:55 回覆
懷孕的時候真的很多不舒服,幸好我有神隊友,讓我覺得一切都值得

有神隊友幫助很大! 至少心靈上會舒緩很多

2023-04-28 22:19:46 回覆
周苡萱
周苡萱 2023-04-27 23:55:58 #4F

其實酵素的功效是幫助食物分解

現在市面上太多主打改善腸胃的裡面都不曉得加了什麼東西

NISORO那款如果敢主打孕婦小孩都能吃的話,那應該滿安全的

可以買來試試看

於2023-04-27 23:56:38 重新編輯過
gugugood1
gugugood1 2023-04-28 09:11:55 #5F

我就是逼不得已才會來一包娘家益生菌的~~~粉味超重真的不好吃

Lian Chen
Lian Chen 2023-04-28 15:30:14 #6F

我覺得你去看醫生的時候問看看醫生這兩個推薦哪一個
王潔潔
王潔潔 2023-04-28 17:01:14 #7F

兩個都買來試試看?

我懷孕的時候超多助消化的哈哈哈

愷臣媽
愷臣媽 2023-04-29 14:43:16 #8F

建議媽媽可以吃葡萄王(葡眾)的康爾喜益生菌,大公司大品牌,很安全,這個沒有分體質,小孩、孕婦都能吃喔!我家有在吃,推薦給懷孕朋友吃她們都覺得不錯,有需要可幫忙代購喔!

於2023-04-29 14:46:00 重新編輯過
Untin
Untin 2023-04-29 21:00:35 #9F

氣泡水!!????不是會越喝越不舒服嗎?

Untin
Untin 2023-04-29 21:20:58 #10F

於2023-04-29 21:22:14 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走