緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
咪咪娜娜 2023-04-29 22:42:36 #11F

鳳梨酵素效果蠻有感的而且好喝!我家小孩還會說要冰起來~~~冰冰的更好喝,所以我現在都會幫他冰冰箱冷藏

Joe Chu
Joe Chu 2023-04-30 00:05:04 #12F

很多民間療法還是要看體質,不要隨便測試比較好QQ
Poppy Lee
Poppy Lee 2023-05-02 11:05:34 #13F

我那時候懷孕初期也是脹氣很嚴重
氣泡水通常是孕吐時喝點會有幫助,但脹氣就不大建議再喝氣泡水
肚子開始慢慢變大後,我覺得消化也會變得比較不好
而且吃一點點就會開始覺得肚子很不舒服也比較容易便秘
我自己是有吃益生菌, 另外就是蔬菜水果還是要少量補充, 不要一次吃很多
益生菌的話我是就近在樓下全家買威德雙酵那款
吃起來沒什麼怪味, 我都不用配水就能吃
都是早晚各吃一包這樣

Thisisyu
Thisisyu 2023-05-02 14:59:16 #14F

Thisisyu
Thisisyu 2023-05-02 14:59:33 #15F

Nisoro那款鳳梨酵素酸酸甜甜的喔~像是在喝果醋,我個人喝了之後脹氣就有好一點、沒那麼難受了,推薦給你

小瑜.
小瑜. 2023-05-02 23:37:51 #16F

我之前懷孕也是脹氣、便祕很嚴重 後來聽大樹藥師建議挑選天地合補的消化菌粉 除了有酵素可以幫助消化、還有益生菌,吃了改善很多,現在生完也是繼續吃當作保養 吃起來是酸酸甜甜的柳橙味 分享給你做參考喔!

懷孕脹氣好難受..._16F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力