請推薦大胸的無鋼圈內衣

蘋雨
蘋雨 2015-07-25 15:13:38 版主 22K

請媽咪推薦75E合適的無鋼圈內衣

希望機能能強大一點

穿起來比較穩

也能包住副肉的

怕胸型變了

有穿過不錯的內衣可以推薦嗎?

芷米
芷米 2015-07-26 14:06:37 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

念仁
肥拉 2015-07-26 21:15:30 #2F

不知道你是不是產後的媽媽

我自己本身自從懷孕cup漲到D之後就沒在穿有鋼圈的內衣了

是根本穿不住阿!超難過的…很束縛感!

原來大胸有這麼多困擾XD

以前是穿孕哺內衣可以拉下罩杯的那種

對我來說還是不太習慣

後來就穿台製無牌的運動內衣,舒服歸舒服但就是會走鐘

然後內衣很容易鬆掉,根本撐不住大胸…QQ

覺得大胸如果要找舒適的內衣還是不能有鋼圈的

但是又要支撐度跟包覆性好的

所以一直在尋尋覓覓

也穿過Uniquo無鋼圈內衣是還不錯

但就是他脅邊太低肩帶太細包覆性就沒有那麼好

後來好不容易找到很棒的無鋼圈內衣,是朋友推薦的

當時逛了網站覺得圖片看起來很包覆又很支撐,蕾絲也很美(我愛蕾絲^^)

價格跟一般專櫃內衣差不多,有免費試穿不適合可退

就蠻心動的!一次就拿了三件@@

內衣穿起來很透氣,重點脅邊夠高側邊也包就比較不怕副乳跑出來…XD

內衣的外型也很美,有些牌子大胸胸罩真的都很醜(像阿罵內衣…)

這牌內衣是叫亞曼菲,個人覺得還不錯穿推薦給你可以試看看!

Freja
Freja 2015-07-27 20:49:42 #3F

懷孕期間也想要在網路上買內衣,

不過我的胸型拿內衣尺寸都要試穿過才會準,

現在看了幾件好想要,

不知道會不會有不同款式尺寸也有差異呢?

沒在網路上買過內衣,想知道2F媽媽有什麼挑選秘訣嗎@@?

adsnew
晴仔的媽
晴仔的媽 2015-07-27 22:23:25 #4F

漲奶+夏天會讓人很重視內衣透不透氣這個問題,不過我不像各位媽咪有這麼大胸啦~雖然我是餵母奶…因為是親餵的關係,所以供需已平衡了~ 以前有試過一堆無鋼圈的內衣,一直都覺得沒啥安全感又怕胸部會變形… 看來2樓肥拉媽咪分享讓我對無鋼圈的內衣又燃起一線希望(有鋼圈的穿起來很熱==)…只是我怕我皮膚會過敏耶…不知道肥拉媽咪有沒有流滿身大汗穿還是很舒適嗎? 材質各方面呢? 我是滿怕蕾絲的,因為有些蕾絲很粗糙… 若在大熱天,我皮膚會紅耶…

王紫紫
王紫紫 2015-07-30 21:44:37 #5F

我本身就是大尺寸的媽咪~~

自從生完親餵的那段時間整個就大了一個CUP以上!!!

目前穿的是運動內衣~~穿了一陣子感覺開始走山了!!

也想找無鋼圈的內衣~~

請問一下2樓的肥拉媽咪~~

那是屬於高側邊的內衣~那會摩擦到腋下不舒服嗎??

念仁
肥拉 2015-07-31 20:06:19 #6F

懷孕期間也想要在網路上買內衣, 不過我的胸型拿內衣尺寸都要試穿過才會準, 現在看了幾件好想要, 不知道會不會有不同款式尺寸也有差異呢? 沒在網路上買過內衣,想知道2F媽媽有什麼挑選秘訣嗎@@?

Freja發表於2015-07-27 20:49:42

其實沒啥秘訣耶!我以前都趁購物中心有買一送一的時候買專櫃內衣,通常拿到後尺寸昰對的但就是胸形不對= = 所以網路上買內衣除非你是買習慣穿的同一件內衣,不然有很大機率還是會不合。因為不同款式真的胸形穿起來還是有差

念仁
肥拉 2015-07-31 20:09:41 #7F

漲奶+夏天會讓人很重視內衣透不透氣這個問題,不過我不像各位媽咪有這麼大胸啦~雖然我是餵母奶…因為是親餵的關係,所以供需已平衡了~ 以前有試過一堆無鋼圈的內衣,一直都覺得沒啥安全感又怕胸部會變形… 看來2樓肥拉媽咪分享讓我對無鋼圈的內衣又燃起一線希望(有鋼圈的穿起來很熱==)…只是我怕我皮膚會過敏耶…不知道肥拉媽咪有沒有流滿身大汗穿還是很舒適嗎? 材質各方面呢? 我是滿怕蕾絲的,因為有些蕾絲很粗糙… 若在大熱天,我皮膚會紅耶…

晴仔的媽發表於2015-07-27 22:23:25

我現在寶寶1y7M也還在餵母奶只是次數剩早晚奶而已,亞曼菲這款無鋼圈其實還蠻透氣的,不會太厚!

而且他蕾絲是在外面,接觸皮膚的地方內還有一層透氣的衣料。所以我穿是沒有過敏或者不舒服的地方!

念仁
肥拉 2015-07-31 20:13:37 #8F

我本身就是大尺寸的媽咪~~ 自從生完親餵的那段時間整個就大了一個CUP以上!!! 目前穿的是運動內衣~~穿了一陣子感覺開始走山了!! 也想找無鋼圈的內衣~~ 請問一下2樓的肥拉媽咪~~ 那是屬於高側邊的內衣~那會摩擦到腋下不舒服嗎??

王紫紫發表於2015-07-30 21:44:37

高脅邊的內衣會不會摩擦到腋下要看人,穿亞曼菲這款我是沒有摩擦到。有些內衣雖然高脅邊但如果質料柔軟就不會不舒服。建議還是試穿看看才知道^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走