緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

和運平日親子租車三折(需要小孩健保卡或媽媽手冊喔~)

咪咪寂利
咪咪寂利 2023-04-25 16:38:34 版主 4492

和運目前有一個滿不錯的優惠,加購安心服務後
平日去租車帶0~6歲小孩的健保卡就有三折優惠
(或者是孕婦也可以帶媽媽手冊租車享優惠!)
最近平日就有去租車帶兒子到九份走走,平日這種觀光勝地就沒什麼人
這樣逛九份老街,感覺滿放鬆的
就跟大家分享這個優惠,我覺得很划算,而且加購安心服務也比較有保障~
也覺得這方案真的滿適合新手爸媽的!

和運平日親子租車三折(需要小孩健保卡或媽媽手冊喔~)_img_1

和運平日親子租車三折(需要小孩健保卡或媽媽手冊喔~)_img_2

PEARL
PEARL 2023-04-26 09:52:58 #1F

神緩瓜
神緩瓜 2023-04-26 11:19:07 #2F

老公滿常租和運的,車況都維持得很好
車上也不會有奇怪的異味,我租車滿忌諱這一點的

glot547
glot547 2023-04-26 17:29:41 #3F

挖 三折真的差很多欸

冬夜笑滷翅
冬夜笑滷翅 2023-04-27 13:42:47 #4F

謝謝分享,趕快跟我親戚講,他們常租車,有這個優惠省很多

莉迪亞媽咪
莉迪亞媽咪 2023-04-28 13:54:55 #5F

感謝分享 我有幾個朋友都符合資格
有打三折真的超划算的 說不定之後可以一起來個出遊計畫

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招