【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

家有過敏寶寶超好用!Dyson V8使用心得

Windywang
Windywang 2017-09-16 23:15:53 版主 18K

長期在babyhome被很多媽媽勸拜很多,今天換我來放火燒大家啦!

我家裡有過敏寶寶,去看醫生後醫生說除了吃藥及日常飲食調整外

最好也要常常洗床單跟保持家裡乾淨,於是最近就一直不斷的上網爬文、比較

最後終於選擇了叫好又叫座的Dyson V8,讓我可以保持家裡乾淨

買回家當天我們就到初吸吸吸,平時懶的打掃的人都忍不住拿V8一直來吸

家有過敏寶寶超好用!Dyson V8使用心得_img_1

Dyson V8最強的就是吸力,和各式實用的吸頭,針對各種角落真的可以很好變換

像沙發細縫、窗溝、天花板、窗簾......等

看這是沙發吸之前、吸之後的成果,吸力超強一下子就清潔溜溜了

家有過敏寶寶超好用!Dyson V8使用心得_img_2 家有過敏寶寶超好用!Dyson V8使用心得_img_3

很常會忽略的窗簾,我會換成有刷毛的吸頭或是扁吸頭來處理

這樣比較可以把灰塵刷下來

家有過敏寶寶超好用!Dyson V8使用心得_img_4 家有過敏寶寶超好用!Dyson V8使用心得_img_5

還有邊邊角角也可以吸

家有過敏寶寶超好用!Dyson V8使用心得_img_6 家有過敏寶寶超好用!Dyson V8使用心得_img_7

家有過敏寶寶超好用!Dyson V8使用心得_img_8 家有過敏寶寶超好用!Dyson V8使用心得_img_9

天花板最容易出現蜘蛛網的地方,也是輕鬆搞定

家有過敏寶寶超好用!Dyson V8使用心得_img_10 家有過敏寶寶超好用!Dyson V8使用心得_img_11

我最在意的床單,上周末才換過床單

家有過敏寶寶超好用!Dyson V8使用心得_img_12 家有過敏寶寶超好用!Dyson V8使用心得_img_13

沒想到吸出來的東西如此驚人

以前沒在用吸塵器都不知道我們平常睡的床有這麼髒..

終於也讓我看到傳說中的香灰了….

家有過敏寶寶超好用!Dyson V8使用心得_img_14 家有過敏寶寶超好用!Dyson V8使用心得_img_15 

吸好床鋪小孩就很自動爬到床上去喝奶奶了,好像很享受的樣子

整間打掃完覺得家裡變得好乾淨好清爽阿!

家有過敏寶寶超好用!Dyson V8使用心得_img_16 家有過敏寶寶超好用!Dyson V8使用心得_img_17

最後附上美照一張

光是站在那就超美,而且高度很剛好適合我們佳的插座XD

好啦分享到這~希望大家都可以買到自己合用的吸塵器喔

家有過敏寶寶超好用!Dyson V8使用心得_img_18

小 龍
小 龍 2017-09-16 23:17:12 #1F

好爸爸

於2017-09-16 23:24:33 重新編輯過
山杉沐
山杉沐 2017-09-18 12:11:35 #2F

DYSON真的超好用!!!!!

可惜我是買V6,看完好想買V8啊!

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2017-09-18 12:26:41 #3F

謝謝分享

Aillyaillyailly123
Aillyaillyailly123 2017-09-18 13:57:16 #4F

最近我在婦嬰展上買到一台OHtrust空氣清淨機物化防疫組,我想說我鼻子 過敏很嚴重應該不可能馬上做到改善,但發現它跟那種空氣清淨機靠濾心完全不一樣,他們的納離水霧化後讓整個空間的灰塵跟細菌都降低了,我開他們家的負離子防疫空氣儀20分鐘,真的有減緩不舒服,超神奇的啊!價格才不到3000呢~~~

停權
monday11 (帳號停權) 2017-09-18 18:07:18 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雲朵媽
雲朵媽 2017-09-18 19:37:08 #6F

我妹想要專門吸蟎用的卡在小綠or戴森

leileiha
leileiha 2017-09-18 22:29:20 #7F

肯做家事真的不錯

停權
雙層甜甜圈 (帳號停權) 2017-09-19 07:38:25 #8F

停權
cirlmai (帳號停權) 2017-09-19 23:25:47 #9F

使用前後,照片差好多啊

停權
烈仔 (帳號停權) 2017-09-20 01:30:00 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己