讓我改善換季泛紅的蘭蔻小黑瓶

匿名
Bam 2023-04-18 19:35:50 版主 1886

前陣子天氣忽冷忽熱,臉上的膚況也跟著不穩定

一到換季,T字部位莫名變得很乾

尤其是鼻翼和眉心都會開始反覆的泛紅、脫皮

試過用化妝棉沾化妝水、乳霜厚敷

但都只是剛敷完的時候感覺好像有些微好轉

一覺起來直接打回原形

先說說我原本的保養步驟

➡️IOPE化妝水➡️有機保養油➡️Sk2乳霜➡️AHC眼霜,

不過大概上個月開始,覺得擦油太厚重就比較少用,

讓我改善換季泛紅的蘭蔻小黑瓶_img_1

一直反覆無常的膚況,本來已經想要放棄拯救了

剛好跟朋友聊到最近的皮膚困擾

她直接推我試試蘭蔻小黑瓶

想說就來入手一組新客組試看看~

讓我改善換季泛紅的蘭蔻小黑瓶_img_2

我的膚質算是混合微偏乾,

之前有試用過其他家的精華液

但對我來說都有點太黏膩了

還好小黑瓶沒有這個問題

擦起來很清爽,吸收也蠻快的,還有一種淡淡溫和的香味~

用量也不會很大,

通常我會吸一管,然後分成三滴,滴在兩頰和額頭,在均勻塗抹開~

讓我改善換季泛紅的蘭蔻小黑瓶_img_3

沒想到把小黑瓶加入我的保養步驟後

才擦大概一週左右,原本是大範圍的泛紅、脫皮狀況已經感覺到有漸漸地在改善,

用快一個月之後,膚質修護的狀況更加明顯,

不僅不會再反覆脫皮,連原本有毛孔粗大的情況也變得收斂好多~

連帶鼻頭粉刺也少長很多

提亮的效果也很不錯,臉部有一種緊緻滑嫩的感覺~

讓我改善換季泛紅的蘭蔻小黑瓶_img_4

讓我改善換季泛紅的蘭蔻小黑瓶_img_5

讓我改善換季泛紅的蘭蔻小黑瓶_img_6

隨著年紀漸長,臉上膚況總是讓我很在意

看到肌膚漸漸好轉,真的覺得用對保養品很重要~

目前持續使用中,感覺皮膚有一直在進步,往水煮蛋肌邁進

分享給跟我一樣有換季脫皮困擾的朋友們~

Elma16
Elma16 2023-04-18 19:45:24 #1F

被你燒到了

Bam

真的可以試試~

2023-04-20 18:01:23 回覆
Duffylove
Duffylove 2023-04-18 20:13:09 #2F

哇最後的照片皮膚也好太多

Bam

現在的膚況真的穩定很多!

2023-04-20 18:03:50 回覆
YuTingYY
YuTingYY 2023-04-18 20:51:21 #3F

請問你擦多久覺得有感呢

Bam

我自己大概是2~3週左右感覺到膚況穩定很多~

2023-04-19 22:48:27 回覆
匿名
歐比 2023-04-20 17:24:29 #4F

我是敏感肌也都用小黑瓶
擦完皮膚穩定很多 而且額頭變超亮有開光感

Bam

我也很喜歡它的提亮效果~~~~

2023-04-20 18:09:28 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過