緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母親節首刷~蘭蔻小黑瓶+極光水組合

紅柚翡翠無糖微冰
SUJUELF 2023-03-19 01:06:06 版主 2637

母親節首刷就獻給蘭蔻囉

我在官網買了小黑瓶75ml+極光水150ml*2的組合

大概兩天到貨,速度還蠻快的,而且哩哩摳摳送了有夠多

來分享一下心得:

小黑瓶:對我敏感肌來說完全是爛臉救星

以前大學的時候擦覺得無感

那時候是擦香爆的露得清就很有用的年代

後來可能老了皮膚變敏感,開始比較挑保養品

用到它才讓我徹底穩定下來

再也不怕月經來 換季 或是熬夜睡起來會臉上突然多幾顆痘痘

極光水:應該是前年?開始用

本來還有點擔心成分有精油蕙不會黏黏的

因為我很討厭擦起來黏黏的保養品

結果完全不會! 蠻清爽而且保濕度很夠

搭小黑瓶一起用臉會變很亮

去年就是靠這兩罐保養

最近拿下口罩之後開始被同事稱讚皮膚很好  爽!

母親節首刷~蘭蔻小黑瓶+極光水組合_img_1

匿名
12 2023-03-20 00:52:23 #1F

匿名
haying 2023-03-20 12:25:32 #2F

母親節首刷~蘭蔻小黑瓶+極光水組合_2F_img_1

我買了粉底液的組合 官網真的送很多

匿名
拉拉咩 2023-03-20 14:53:39 #3F

也送太多了吧!!!
極光水好用~

Duffylove
Duffylove 2023-03-21 14:01:56 #4F

送好多喔!
可愛的虎虎
寶貝寶貝~ 2023-03-21 14:03:16 #5F

請問這組還有嗎

我剛算了一下光是極光水就送了200ml!

PujuPuju
Puju_pupu 2023-03-21 14:04:16 #6F

有送小香水耶 這個很實用我有想要
Candy.C
Candy.C 2023-03-21 17:32:09 #7F

我會在櫃上買誒~可以直接滿千折百,再加上銀行刷卡回饋~就很划算!

AmyKaooo
AmyKaooo 2023-03-22 12:21:41 #8F

這組有三罐正貨 
感覺可以揪我媽來合買

Min Ah Jung
Min Ah Jung 2023-03-22 18:44:12 #9F

小黑瓶真的一年四季必備!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己