緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黃藝琁
黃藝琁 2023-04-15 21:13:37 版主 5385

母親節快到了,每年的這個時候都很煩惱該送什麼禮物給岳母。今年決定幫她選一張舒適的個人座椅,好讓她在家中也可以放鬆身心。

最開始想到的是按摩椅,一方面可以透過按摩放鬆,但另一方面我怕按摩椅的力道她會不習慣。剛好最近在網路上看到了一種叫做律動椅的產品,是謝盈萱代言的,讓我有點心動。

我做了一些功課,按摩椅通常是用來針對特定部位進行按摩,能夠提供局部舒緩;像岳母以前是坐辦公室的,下背部的痠痛就一直跟著她到現在,先前有帶她試坐過按摩椅,但是可能是滾輪太硬的關係,反而讓她更痛了,而律動椅則是透過整張椅子的震動,讓整個身體得到按摩舒適感,適合整個身體的放鬆,看著看著就滿想帶她去體驗看看的。

目前個人更偏好律動椅。感覺不僅可以舒緩身體疲勞,也能讓心情愉悅,好像也能透過律動讓身體循環更好。老人家應該會蠻喜歡的。當然我也知道每個人的喜好不同,所以我想聽聽大家的意見。如果是你們會選擇哪一種?有沒有其他的推薦選擇呢?

最後也祝福所有的媽媽們母親節快樂!

於2023-04-15 21:13:47重新編輯過
Maggie佩穎
Maggie佩穎 2023-04-16 22:21:03 #1F

bgreen的不錯,簡約時尚,但價格........都在10幾萬以上,真的下不了手

謝謝你的推薦,我剛剛看了一下,好看是好看,但就是有點太貴了...

2023-04-18 15:04:43 回覆
詹美玲
詹美玲 2023-04-17 14:40:00 #2F

之前有買瑪謝的律動椅給娘家,他們蠻喜歡的,給你參考,就是謝盈萱代言那台紫色的。

只想睡覺
只想睡覺 2023-04-17 19:50:58 #3F

bgreen得不錯

但就是貴了點

魯比1994
魯比1994 2023-04-18 01:11:56 #4F

不曾聽說過律動椅,剛剛查了一下,感覺是用規律地晃動來達到放鬆。類似嬰兒的搖籃?

Lai Joan
Lai Joan 2023-04-18 14:22:24 #5F

瑪謝的彈力心肌律動椅不錯喔!我最近也有帶過我媽媽去體驗過,門市人員都會讓你完整體驗,一次就是15分鐘,做完身體真的有比較輕鬆的感覺。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己