緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蝦蝦王國
蝦蝦王國 2023-07-03 15:53:51 版主 7504

爸媽年紀也大了,也很常說身體痠痛

我跟先生也很常因為工作的緣故腰酸背痛

我們通常都會2-3個月去按摩一次

但最近好多按摩店都漲價了

開始思考要不要乾脆買一台按摩椅放家裡

但一台按摩椅也是不便宜、體積也有點大

也考慮說買一台也可以省下去按摩店的錢

好兩難喔~~~想聽聽大家的意見

Ting0.<
Ting0.< 2023-07-03 17:18:39 #1F

可以買小台的按摩椅呀

今年母親節我就送我爸媽一座T牌的按摩椅

他們還到處跟朋友炫耀呢

該不該買按摩椅放家裡呢??_1F_img_1

娜娜老師
娜娜老師 2023-07-03 21:51:32 #2F

感覺很占空間 放著可能也會沒時間去按摩

匿名
媽媽當自強 2023-07-04 09:25:16 #3F

如果家裡有空間可以放按摩椅,真的可以考慮一台耶~

我姊姊家就有一台,每次去她家我都要來按摩一下,

覺得挺不錯的~

但是據姊姊說,後來說實在會去坐著按摩,

但是偶爾按一下,滑個手機也挺享受的XD

現在蠻多按摩椅的設計都不會太占空間,有一台按摩椅在家裡,真的是隨時都可以按

但如果家裡空間和預算都夠的話,建議還是直上大台的按摩椅,功能更完整,按摩的舒適度還是有差別的

Purple Q
Purple Q 2023-07-05 13:54:40 #5F

按摩椅是必須的呀! 哈哈哈~
送長輩很適合,
如果是自己使用也很棒,
常一整天下來腰酸背痛的,
也沒有多餘時間一直去Spa
這時按摩椅就能派上用場了!

匿名
sunny wu 2023-07-05 17:18:46 #6F

最近帶小孩去信義威秀看電影

發現靠att 4 fun那一棟影城多了一排按摩椅

等待入場時可以按

廠牌我沒多研究 就是那種會移動讓你變成躺著姿勢的按摩椅

20分鐘80元,我們是用悠遊卡付費

體驗了兩次都覺得不錯,可以從頭一直按到小腿

屁股大腿也都按得到

只是回家以後老公問我屁股怎麼烏青了

照鏡子才真的發現黑了兩塊耶 好醜

我是覺得假如家裡夠大又喜歡按摩的話可以買

但我家太小就不考慮了,想按的時候去外面按就好

林佑瑄
林佑瑄 2023-07-06 15:53:36 #7F

可以看看berest的MC510音感按摩椅,我也是看很久後才決定買,不會太大台占空間,功能多也足夠使用,而且顏色很美~
芝麻蛋捲
芝麻蛋捲 2023-07-14 13:59:50 #8F

按摩椅還不錯啊全家都可以用,我們家是有買高島AI小沙發按摩椅,不會太佔空間,而且很懶人自動幫你偵測痠痛點,也不用一直調整,我下班回家躺在上面整個人都放鬆了XD

匿名
我是J 2023-07-18 15:43:44 #9F

之前為了買高島按摩椅有辦台北汽機車借款

每天下班後最喜歡的事情就是坐在按摩椅上,

讓疲憊的身體得到放鬆,

而且家裡的長輩也能使用,

購買後一點也不後悔。

芹~
芹~ 2023-07-21 09:05:31 #10F

如果有常去按摩,那就可以考慮放一台在家裡。買 一台最喜歡最適合的,任何時間想按摩放鬆都可以!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過