緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
dw1022
dw1022 2023-04-14 23:31:28 版主 8627

前陣子跟家人去一般眼鏡行買保養液

想說順便逛逛,但看了眼鏡發現好難挑到喜歡的欸…

難怪現在很多人喜歡去快時尚的品牌!!

跟大家分享我去過Owndays

驗光算仔細,很快能取件

也去過很多百貨公司都有的JINS

但真的是人擠人,說真的有點影響挑眼鏡時的心情

眼鏡的品質就是中規中矩囉!

最後是我們家比較喜歡的台灣品牌BIS IN DEI

覺得款式明顯更有質感一些

會看到他們的鏡框,在細節上會有額外的設計巧思

驗光也都是驗光師,專業細心度不用擔心~

而且滿耐用的,用個2-3年以上也很少出現磨損狀況

現在選擇真的很多,大家都習慣去哪裡配眼鏡呢?

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-04-15 14:23:16 #1F

Duffylove
Duffylove 2023-04-17 08:24:44 #2F

以前都是去傳統眼鏡店 但現在快時尚的品牌很多 而且價錢比起來真的划算不少~
may0101
may0101 2023-04-18 13:23:30 #3F

"BIS IN DEI也算是老品牌欸~大學時有配過! 服務滿好的 該有的售後服務也都有!"
金寶樂樂
金寶樂樂 2023-04-20 15:10:37 #4F

有去過JIS 但每次都人擠人

這一副也戴兩年多

下次來去BIS IN DEI試試看

查了在台北的東區有門市

eva99
eva99 2023-04-20 16:30:05 #5F

家裡附近的 維修或保養比較方便

a814133
a814133 2023-04-20 18:29:22 #6F

家裡附近的眼鏡行配的,我覺得配眼鏡最怕就是預算被店員無限洗上去

快配好處就是標好價,什麼框配什麼鏡片就多少錢,框也比較接近年輕人喜好

Leyla
Leyla 2023-04-21 19:00:55 #7F

原來那家是台灣品牌 之前在公館有看到 還以為也是日系連鎖的
Elma16
Elma16 2023-04-21 19:46:34 #8F

謝謝分享!Owndays蠻方便的!而且當天就可以拿,也很耐操
一個人蕩蕩
一個人蕩蕩 2023-04-28 16:46:08 #9F

我都去家附近配蔡司的鏡片,最近配一個清銳MAX,以比較好的鏡片來說,價格蠻甜的,算蔡司的入門款

小雅 2
小雅 2 2023-04-28 17:25:17 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力