緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做家事眼鏡會一直滑下來嗎??

Zulema
Zulema 2022-03-29 13:54:01 版主 6038

最近想去配新眼鏡,感覺不太好找到滿意的...
因為我皮膚比較敏感,鏡框材質都要多挑
而且想換的原因是現在這副戴著做家事會一直滑下來
重量也重,常常壓得我鼻梁疼...
媽媽們有一樣的困擾嗎??

clinical2004
clinical2004 2022-03-29 13:59:47 #1F

我會ㄟ 可能我的鼻子太塌

匿名
葉佩雯 2022-03-29 16:40:11 #2F

鼻子變塌……

接下來寶島業配文吧~

能不戴眼鏡很好,多花錢

眼鏡要保養

沒有帶著眼鏡看不到,麻煩

迷補習
迷補習 2022-03-29 17:20:26 #3F

我也是@@
拖地拖到一半眼鏡直接滑到鼻翼
眼鏡重也害我要一直拿下來休息按摩鼻梁

本草豬八
本草豬八 2022-03-30 10:49:09 #4F

之前也有這困擾 做家事做一做眼鏡滑下來超煩
後來去寶島配他們新的極舒適系列就好很多
好像是有平衡系統不容易滑落的樣子

Zulema
Zulema 2022-03-30 16:43:24 #5F

@本草豬八

請問材質跟款式多嗎??

本草豬八
本草豬八 2022-03-31 12:10:18 #6F

@Zulema

醫療鈦材質喔不容易過敏
然後它的重量很輕 我的眼鏡壓痕換這副後好很多
款式很多可以挑 https://www.eyesmart.com.tw/category/642/
建議去門市試戴看看比較準

於2022-03-31 12:10:37 重新編輯過
Gehrett
Gehrett 2022-04-01 14:48:47 #7F

也想去配寶島的極舒適系列,看廣告感覺很輕
我的鼻梁壓痕已經深到變兩個印子了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過