焦慮失眠怎麼辦?看中醫睡眠門診有效嗎?

rubykos
rubykos 2023-05-15 11:48:18 #11F

很推薦悠美的中醫師!

把脈很認真仔細,把得很準!

第一次看診有說到我的脾胃較弱,而且感覺得出來我很累很緊繃眼睛狀態不好,完全說準超厲害!!!

吃藥調理不會是一下子就全部改善,是慢慢地循序漸進的調整,還有很好的一點是診所都會用賴關心我的狀況,我覺得很貼心!

YY爸
YY爸 2023-05-17 16:44:28 #12F

看了有超過半年了,這是不是代表沒效果?我們也是怕安眠藥吃了會很難戒

eva99
eva99 2023-05-22 15:52:27 #13F

那真的可以換診所看了,通常中藥最慢一個月就會有感覺,我聽我的主治醫生說他也有遇過更嚴重的病人每天晚上要吃安眠藥跟鎮定劑的那種,也是到他這裡慢慢戒掉西藥的,雖然過程會比較慢,但成功戒掉也沒有遇到戒斷症,如果直接戒安眠藥反而可能會更嚴重,中醫調理就能減緩戒西藥的衝擊

劉裕輔
劉裕輔 2023-05-26 15:29:19 #14F

前陣子跟你一樣有失眠問題

跑了許多中醫無果後

有朋友推薦我做靜脈雷射,做完後發現改善了許多 推薦給你焦慮失眠怎麼辦?看中醫睡眠門診有效嗎?_14F_img_1

甘叩七
甘叩七 2023-05-30 12:16:40 #15F

最近開始吃葡萄王樟芝王的膠囊,隔天起來精神比較好,心情上也比較放鬆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力